设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 传统rpg游戏《乌拉拉大冒险》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:4.01
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:24 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1rREX8yjujCAcTxhkb9wVuQ

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【素材来源】
—图像—
RM自带的。
—声音—
主要是RM自带的,部分是烈火之剑的战斗BGM。
—脚本插件—
封面动画            by MOG
战斗核心            by yanfly
战斗智慧核心     by yanfly
胜利计算            by yanfly
升级效果            by yanfly
限制进出区域     by yanfly
仿空轨人物血条  by Mrliu-过眼云烟
战旗系统            by サンシロ様
战旗系统            by 一十二

【游戏截图】

游戏断断续续做了大半年,由于是传统rpg,还是长篇游戏,期间或多或少都会有不少bug。
希望大家能耐下心慢慢攻略游戏咯,难度不算高,(修正多次了= =)就是某些地方需要动动脑才能过。
有什么不懂的地方,或者有什么改进的建议,发现什么bug什么的都可以来和我说一下,Q群:653849184
by:网盘的密码是3gec

评分

a913856055 + 1
游学者狐狸 + 1 沙耶冰妹子很萌哒!
余音·魔眼 + 1 没想到乌拉拉居然发到这儿来了.

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

玩过朋友发给我的“内测”版本
当时觉得挺有意思的……就是玩到出城就不知道怎么玩了,这回有空看看完整的剧情才行。
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
到处“口交“人的女丧尸
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

貌似看到了什么非常污的东西……还用就是为什么么地形是“纳西”

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个有点污啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

到处口交的女僵尸···这是黄油吗?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2018-4-8 19:50
玩过朋友发给我的“内测”版本
当时觉得挺有意思的……就是玩到出城就不知道怎么玩了,这回有空看看完整的 ...

可能之前玩的版本难度太大了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问有攻略吗? 找不到挖矿的道具......也只找到5个圣物(戒指)
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门无法从地图上进入
2.怪物的技能好像都有无视防御?(普通攻击被打都0,被技能打50+
当前版本4.01
PS:如果日后有考虑再修改难度,建议把异常状态成功率下降吧......初期的失明后期的麻痹有点困扰

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Fear 发表于 2018-4-14 18:29
请问有攻略吗? 找不到挖矿的道具......也只找到5个圣物(戒指)
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门 ...

1、挖矿的道具在竞技场的旅馆里面,你去睡一觉吧
2、无法进入那个传送门……我看了下确实是以前遗留一下来的bug
3、某些技能确实是无视防御的
4、异常状态成功率其实不算高,我调整一下魔物的行动让它们少放异常吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Fear 发表于 2018-4-14 18:29
另外这个好像有点问题:
1.帕拉村上方的传送门 ...

戒指的话,
1、主教の戒,是一开始剧情送的。
2、法师の戒,是在遗忘之地通过试炼之后获得。
3、贤者の戒,在无尽塔顶端。
4、暗杀者の戒,按剧情发展看到的那个一直在寻找宝藏的大叔会给提示。
5、狙击手の戒,先找到鱼竿,然后按线索去帕拉村钓把钥匙。
6、圣骑士の戒,就是王宫暗道里面的那枚。
7、狂战士の戒,打赢竞技场A级赛的奖励。
8、勇者の戒,在龙之乡的试炼洞窟里面。
那么你是还差什么戒指没找到呢?