设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 前段时间画的爷爷

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近都在忙着弄克罗蒂亚的人设二改和找工作,感觉好久都没摸鱼了。
本来是打算屯成一套做成明信片后再发的,但是觉得再不发都快发霉了,还是先发出来吧......反正可以编辑(x

估计今年我都会不断的画刀剑乱舞的同人.....目前鱼塘本丸已经有58把刀了,究竟什么时候才可以真正的全刀帐啊.....

(记录:3月2日——三日月宗近)

为啥爷爷总是第一个先画?这不废话吗?
1 (3).jpg

评分

miantouchi + 1 精品文章
mr24970985 + 1 塞糖
Mayaru + 1 塞糖
89444640 + 1 塞糖
v2sam + 1 我很赞同
百里_飞柳 + 1 精品文章

只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

点赞,不过私认为中远景的灰度可以调一下,让前景的人物能够清晰些。还有就是色块的大小不宜同样,这整个画面都很碎。

其实这算第一次画像素场景,画的时候随心走的......根本没考虑过其他的,所以对绘画技法上也没有多讲究  发表于 2018-4-11 17:57
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
请问一下,您这个场景截图中,樱花飘落动态的制作方法,是哪种?我做个参考
1 程序支持的科技(无法参考)
2 96*96行走图,N帧无缝循环
3 前景图片循环切换
4 没有延迟的rmxp版本动画循环播放,这个我没求到人修正其他版本的脚本,所以没法用。

- -b 我这画的时候,都以能在游戏中使用为目的,所以不自觉的……气氛表现的挺好,让我想起了侍魂那个樱树和石灯笼的场景~  发表于 2018-4-12 08:31
直接画出来的哈哈哈哈哈,我不厚道的笑了_(:з」∠)_  发表于 2018-4-11 19:11
完全没考虑过做游戏啊,所以怎么飘也随意画的,虽然想过做成动画,不过那样牵扯的工作量太大了对于摸鱼而言就有些太耗时了...  发表于 2018-4-11 17:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

大佬你为何要屏蔽我!!!
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

不懂刀男,为啥叫爷爷呢?难道有7个葫芦(x

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
colorlemon 发表于 2018-6-11 09:40
不懂刀男,为啥叫爷爷呢?难道有7个葫芦(x

因为三日月是平安时代由刀工的三条宗近制作的太刀,据称是最早的刀身为独特弯曲造型的日本刀之一,所以角色笑称自己的年纪已经是爷爷了。
而且在二设(舞台剧,音乐剧,动画)里经常做出一些类似老人家的行为,(如怕冷,被调侃眼睛或者腰不好,开导后辈,腹黑起来喜欢装老年人耳背,还喜欢像爷爷一样“哈哈哈哈”的笑)

所以被大家称为是“失智老人”或者永远捞不到的“迷路老人”。(我也是捞了3个月才拿到手)

(虽然设定听着很不靠谱,可毕竟颜值(看板郎)和武力值(太刀数值第一)摆在那,所以这些老人家的设定,反而都变成萌点了~)
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇,这个!