设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【儿子】治疗系R剧

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏时长:10分钟
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1u81alCr_2qF_EY68V7LbKw

标题请别在意,实在想不出好听的名字,而且主题的确是围绕“儿子”,所以……别介意啊
(话说我也已经多少年没发新游戏了?酝酿了多年,没想到就挤出这么个作品)

不管怎么说,我还是诚意满满的发布游戏了~希望玩过之后的朋友给个点评 谢谢啦

其实,这款游戏的意义是不简单的,希望当了爸爸的朋友能玩一玩,因为网上流传了太多虐待孩子的视频了,真的不忍心,很心痛……
所以这款游戏便诞生了

评分

Kim_Shyuen + 1 精品文章

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

叫《父爱如山》不好吗···

那就简单点,《xx有个好父亲》(xx是儿子的名字)  发表于 2018-4-11 19:05
太大气了,似乎不太适合短篇游戏= =  发表于 2018-4-11 19:03
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

感觉见过一些类似主题的视频作品。

这种题材的好像雷同挺多的  发表于 2018-4-12 09:16
《爱莉有个好父亲》?  发表于 2018-4-11 22:54
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
很棒的剧情,感觉名字应该再斟酌下?
(为什么我觉得叫《足球》都比叫《儿子》好....2333) 反正《儿子》这个名字第一印象就是特别喜感....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

配乐选曲很不错。同对《儿子》的名字觉得有点不妥。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来啦,,,无奈账号老不用竟然都忘记了!新注册的号玩过就来评论啦!之前说好的大作呢!(笑~)
我觉得与其叫儿子不如叫父爱或者父亲吧。离异的父亲忍受社会的冷漠,再自己的无奈与生活的不甘下抚养着儿女,却因为儿子一时的淘气任性在“梦里”杀掉了辛苦养育9年的孩子,冲动过后发现自己其实是那么的爱着儿子,谁的孩子没有淘气任性的时候会说出几句让大人无法忍受的话呢。
对了,叫冲动也不错,加个引号,“冲动”。
(原谅我直接复制群里的话了)
RPG爱好者!(但是个大水比=-=)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问作者同意实况吗,流程向的那种٩(๑❛ᴗ❛๑)۶