设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 吐个槽,真是特色~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先,我有机动车驾驶本,大货B本,摇号10倍中签率摇不中,开始限号时间是刚开始上班时间。真好~
然后学生会(反正我打原名也是出这个词)说节能减排,正常职工福利的班车给取消了。得自己早上坐公交来。
单位离得太远,别的单位都九点上班,就医院八点,公交车连等车带堵的,路上时间将近两个小时,极其不便。
为了便于出行,骑电动自行车50分钟左右能到,你们说绿色不绿色,环保部环保,0排放不0排放?

然后,就是好事了,自从去年着火以后就四处限制,然后一限制更好,大家偷着充电这事出的更多了,几个月内连续多起,你限制也可以,给个解决方法。
直接懒政,禁止。
现在又是开会,禁止电动自行车充电,你麻痹,让我骑车上班推着回家?
公家车早班第一版坐不上就肯定晚,就这一趟车能到,而且车年头长了,经常车坏了少个早班车,赶早班大街上连卖早点的都没有,都被当做低端人口疏散了,单位还限制,早上不准时到食堂不许吃饭,划卡不准时扣钱,我就草ni你好坏你好坏,天天上班病人来的跟买春运火车票似的,喝口水上趟厕所都得赶,还给我找事,单位你们有车的别开车,试试一个月天天这么早起上班试试。

真特色,真和谐。

幸好最近在增驾摩托本,0排放的绿色电动车你们不让,只能用有排放的污染环境去。不过就算有污染,也只有低排量汽车的七分之一到五分之一,但是生命安全完全没保障,即使防护设备穿戴齐全,致死率也很高。
现在开汽车的,好好开的太少,我路上走着绿灯过马路都不放心,摩托车就算我好好驾驶,但是别的车撞我肯定免不了,死亡率是根据驾驶时长算的,时间越长出事概率越高,这相应号召的不靠谱政策一时半会不改靠谱的话,估计要骑很久。每天上路都是生存挑战。

所以,问下大家,有没有什么方法,自己的工程备份上去,比如哪天被撞死了,超过几十天,没人按延迟发布按键,然后就自动发送帖子到论坛,这样免得坑真的坑了,至少能发出在没死以前我一直在填的进度。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
帝都啊

咱这个鸟不拉屎的三四线城市车是随便开啦,就是抢车位要和疯狗抢地盘一样,还要时不时的上供下罚单,其他的也还好。

不过,我们这里开汽车,尤其是私人汽车的是小弟,电动车行人才是老大,尤其是大妈+电动车,那是一妇出关万夫莫挡,绿灯亮起前后10秒内都是危险时段,这个时候注意力要200%集中,拿出当年闯科目三的精神来应付。

这算上流动人口肯定破5QW,机动车总数551W让85%的人让路给15%的人,多和谐~  发表于 2018-5-18 21:47

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
  你把你家庭住址电话号码姓名银行卡...等等信息都给我,这样你就不怕坑真的坑了我会帮你使用银行卡...噢不是帮你填坑.
编程 音乐 美工...先从编程下手吧XD.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看标题识楼主系列………
嘛,总之坑还是要填的,填完了之后发出来,坚持完主流支持和扩展支持时间才算完
说不定看完评价之后痛定思痛开始筹划新作
反而不想死了呢……(大雾
来自主美+主催沉迷柯南的程序脚本与编剧
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

放心吧。死不了的。只是可惜了电动车

只能是周边商场超市买菜遛弯用了,因为自重轻,钻缝比摩托车灵活。  发表于 2018-5-19 07:00

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

定时邮件和定时微博了解一下,你可以把工程拆成一堆附件定时传

我想想……是不是可以这样,百度网盘虽然是不靠谱,但是毕竟能传大附件,既然人都没了,定时邮件写遗嘱附带账号密码,要求代发未完成工程。  发表于 2018-5-19 07:02
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
- -大城市的公交非常挤啊,小地方美啥事

我这郊区还好,但是依然可能人特别多,城里上班的你问一下,会泪流满面说不出话。天天开车的领导肯定体会不到职工什么感受。  发表于 2018-5-19 09:40

嘿。嘿。嘿

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
summer92 发表于 2018-5-19 09:38
- -大城市的公交非常挤啊,小地方美啥事

反正也给补了交通费,大家又都是县城附近,我挨个找,跟大家商量,咱们来个定制公交,每天定点小区门口接,多好,
乘车价格是这样
在每次乘车刷卡0.4元(学生卡0.2元)的基础上:
  每人每乘次收费标准为:20公里(含)以内8元,每增加5公里(含)以内增加3元。预订座位费用=每乘次费用×乘坐天数。
单位25公里左右,11+0.4 11.4 而且按月定制还有优惠,你们说这价格高吗?
这群……葛朗台,舍不得钱,跟我说坐公交3.5元,11.4太贵,人家到家门口接了,人人有座,不担心迟到,冬天暖风夏天空调,比公交强多少,就忍着没当面骂你麻痹!还是单位太小,要是国贸什么的地方,怎么也能凑个20人,每人一个座位从家到单位直达,多省心,宁可站着,挤车,也舍不得这点钱。可见全是些什么货色。

单位我家远手里没车,骑着电动也不是为别的,为了上班别晚,你麻痹不让充电,虽然我两块锂电池跑两圈都行,但是这明摆着歧视啊,国家都没说禁止上路,我上了正规牌照了,你一个单位居然变相拦着职工用车,多TM孙子。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
woshiying8 发表于 2018-5-19 09:51
你可以坐地铁,顺便问下楼主是哪个科,看看能不能抱大腿

学医学的应该知道人有多脆弱。而且很多人年龄也不是太小了。
绝大多数人就知道追逐金钱,挣得再多花的完吗?
现代社会,大多数人,都是死在医院的吧,年轻的年老的,躺在病床上,两手一撒,驾鹤西去,他有什么愿望没实现,完全不可知了。

是不是这个责任,呼吁一下请管理员担负起来,给个专用防坑联系邮箱。
因为地址太分散,大多人的家人也完全不能理解咱们在干什么,也许到时候,电脑也按照垃圾,卖给废品收购站了,我旧货市场看到过无数明显不是业内名人的字画,也画的颇有风采,的各种山水,人物,静物,油画,收藏品,被一些只知道追逐金钱的家属当做垃圾,一并卖掉。

个人游戏,不是独立游戏,应当是一件个人为之倾注了灵魂的艺术品,艺术品,应该收藏在在懂得鉴赏的人的眼里,而不是只知道钱的人的手里。

大家把游戏备份到一个比较稳定的网盘,留下密码账号,手机和固定电话真实姓名,单位亲属联系方式,
在邮箱中设定个定时发送。固定一个月周期,备份工程。
人有旦夕祸福,真的难免,除去忘了的情况,万一有什么,自己的工程有有志者可以继续完成。
毕竟这样坑不是因为自己不能完成,而是世事无常。

其实我都想,万一几十年后,有类似的RM论坛或类似论坛还在,应该把遗产的一部分,留下给论坛当做基金,鼓励从事个人非盈利目游戏的创作,不是独立游戏,因为独立游戏中混了很多奇怪的利益在里面,
只能是个人非营利性目的游戏,非营利性不代表不能卖钱,按总盈利来算,盈利超过别平均工资,普通职工当月工资的,以此为主要收入来源的,就不再称之为非营利性目的的个人游戏。
可惜我不是诺贝尔,没有足够资金……XD

当然,很多人可能持有不同意见,有人人甚至会因此笑到死,你可以笑,但是不能强制我改变不违反社会良俗的看法,世界并不是只围绕现实主义者旋转的。

往不好说这个是固执~本来嘛~实现自己的愿望就应该自己来做嘛~更是多亏了各位程序和论坛各位的帮助(鞠躬)  发表于 2018-5-19 10:38
所以说准备一个组彼此还能有个照应有点鼓励,能自己全包坚持这么多年的内心力量实在是太强大了……  发表于 2018-5-19 10:28