设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guoxiaomi

[随意闲聊] 被骗了3万块钱

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

有点惨,摸摸

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

你把那三万块用来给论坛上办点实事多好!
比如每人送N套XX,送N堆YY,,,什么的。
像这样一滴水花都没起,三万就没了,多划不来!
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
3万块钱可不是个小数目,借给别人之前不应该先和家里人商量一下吗
阳光下的真实

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

https://www.bilibili.com/video/a ... 0305032722132642618
论如何反杀冒充老板的诈骗者
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这说明你顾忌太多了···
骗子很喜欢利用普通人怕事的心理

就像碰瓷一样,以前大家都怕真的出什么问题所以都是直接给钱快点解决了,现在敢这么干的至少新闻爆出来的没以前多了,因为大家都知道了以后都不像以前那样了

防碰瓷,行车记录,反正我摩托都准备装一个。  发表于 2018-5-29 08:12
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

记得有一次我也遇到这种骗子,于是我是这样玩弄他的
我:你谁啊?
骗子:连我的声音你都听不出来了吗?
我:哦哦哦 原来是你啊,你是阿三吧?
骗子:是啊  我以为你忘了我了呢
我:对了,我听他们说你老妈病的很严重是不是啊?
骗子:是啊 肯困难啊 所以想请你帮我一把
我:还有,我还听他们说你老婆也出了车祸有没有这回事啊?
骗子:唉...别提了
我:我还听说你儿子和你老爸也因为那场车祸丧命了 是真的吗?
(这个时候骗子终于知道自己被耍了)
骗子:CNM

然后,哈哈哈 没然后了

评分

Williamnice + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

666,防不胜防。
虽然骗术案例听得多,但是其实我也中过。。。
关键是慌乱感。有时听到对方些什么套话刚好是在意的,然后就会被吓一下嘛。
然后再不够冷静的时候就顺着对方说的做了。。

亲身感觉就是这样。。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

看了那么多调戏骗子的段子
其实我一直期待能接到诈骗电话
但至今为止只有轮子和推销给我打过
而且轮子超没诚意的,都是直接放录音
推销那个是家里某商场搞活动,听着口音挺亲切于是我和她聊了十分钟……
说道被骗,去年8月9日之前那个超坑主催就被骗了
香港手机号的骗子打电话和他说航班取消,要转账重新买,于是三千五报销
总之那这个做借口第二次鸽了说要去参展的上海CP,但那时的完成度是除了他所说要负责的UI、立绘重置、背景之外都做完了,替换素材而已
后来社团老师居然还认为我和他谈判的时候他哭了是因为丢钱……
淦!
这个社团老师也是……算了不婊了,他都说群里有人会反驳他都是因为我曾经怀疑过他的理论
诸如“安卓害怕微信小程序所以负优化HTML5啊”,“小米华为眼红微信所以特意不让微信好好运行啊”、“数学是阻碍编程发展最大的势力啊”

来来来奇文共赏
哈哈哈哈哈哈哈哈都给我笑

哎,后来嫌掉san已经一年没看群了
反正转发微信公众号就算搞计算机搞编程了
最快今年会长毕业,最慢明年我走
这社团就凉了
彻底后继无人

前段时间还打电话
说你拒绝别人入群申请的时候不能写姓名-班级-学校
要写姓名-班号-学校
写班级有人就写个计算机
这不行
必须写电计1503
这样才行
我的天哪
您老开课加群的时候,三百多号人非得让我们手动确认不允许在那段时间随意申请就算了
于是我彻底不管了,爱谁谁吧
总之各种遇人不淑,唉

不过那混蛋丢钱也算是冥冥之中自有天意,和他在国G圈子里臭名昭著一样
早知道上贼船之前多勾搭几个dalao问问呢……

评分

89444640 + 1 现身说法

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

被骗那么多阿,如果在外面租房的话一个月2500压力是很大的。

真的是谨防移动支付中的电信诈骗了。

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

三萬是一筆不小的數目......
那些人實在太惡劣了!
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/