设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 无妄之现实、交织于梦幻之夙愿。——星化残月steam登录

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:30 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/700470/Selenophobia/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://store.steampowered.com/app/700470/Selenophobia/

无妄之现实、交织于梦幻之夙愿。————星化残月

星化残月前章、现已在steam完全开放。64万字的文本量,大量的角色立绘与CG。希望大家能够喜欢。
现在已经开放了三个角色的结局,每个线都有诸多CG和…CG。仅售11元。6月打折仅售6元。

声优上邀请到了著名的CV -大山チロル 様 为游戏的女主角欧林月做主役。
她曾经出役过“勇者大战魔物娘”“妹调教日记”等多部作品。

RPG方面。100+BGM、超过200种敌人。9个战斗角色、15个剧情角色图鉴可以收集。三十多个迷宫可以进行探索

含有简单模式与纯剧情模式。

在主线剧情中……玩家将会与各个少女相遇、并且与她们迎来属于自己的结局。

赵流芸线——

某日、赵流炎突然全身是伤地闯入到我的门前。
“我们应该怎么办……”我问向我身旁的妹妹。
"如果哥哥想救她的话就救好了。"欧林月"如果不想救的话就这样把她放门口等着收尸就行了。"
“那怎么说也太残酷了吧……”我否定了妹妹的说法。不愧是她啊,还是和以前一样残酷呢。“我马上把她送

到夏洛祗家,看那边有没有办法救她吧。”

“哥哥。……你喜欢上赵流芸了吗……”

艾司洛尔线——

"那家伙……到底是什么人……!"夏洛祗歇斯底里地吼道,完全不像她平时娴静的样子。
“不知道,但是我喜欢艾司洛尔、所以我不会任由你做下去的!”我没有安慰她的意思,板着脸回应她。
“哼……那就别怪我动用暴力了!!!”

顾杏子线——

被破坏掉了……一切都被破坏掉了……
…………我破坏掉了……
顾杏子闭着眼睛,不愿意接受眼前的事实。
…………于是……

玩家交流群: 642855677

评分

MireniamuYuki + 1 塞糖
世界第一中二 + 1 触瞎咯~
Kim_Shyuen + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 我这边看图都是纯色块QAQ
七重 + 1 瑟琴的尻印logo

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
恭喜楼主,有配音真好,steam的是全年龄版吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
發佈恭喜!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
正式版終於發佈了 可喜可賀

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与

64万字!  厉害!  辛苦了。