设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 我想问问为什么我把游戏放在阿里云那里一直都是NOW Loading?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我整合了一个小游戏,放到阿里云的服务器那里,但是一直都是NOW Loading..... 我等了很久都是这样,有什么问题吗?有试过的朋友吗?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
需要跳过字体加载判断
大概十多年前大家常说,终有一天新人连变量和开关都不会用,现在大概这个预言已经成真了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
elaonesside 发表于 2018-6-7 12:36
需要跳过字体加载判断

怎么做才能跳过啊,我不懂,能教我吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在js/rpg_scenes.js里查找
JAVASCRIPT 代码复制
  1. Scene_Boot.prototype.isGameFontLoaded

1. Scene_Boot.prototype.isGameFontLoaded = function() {
  2.     if (Graphics.isFontLoaded('GameFont')) {
  3.         return true;
  4.     } else if (!Graphics.canUseCssFontLoading()){
  5.         var elapsed = Date.now() - this._startDate;
  6.         if (elapsed >= 60000) {
  7.             throw new Error('Failed to load GameFont');
  8.         }
  9.     }
  10. };

改成
  1. Scene_Boot.prototype.isGameFontLoaded = function() {
  2.     return true;
  3. };

评分

白嫩白嫩的 + 1 认可答案

回复 支持 3 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
hyperzlib 发表于 2018-6-7 14:49
在js/rpg_scenes.js里查找
Scene_Boot.prototype.isGameFontLoaded[/pre]

多谢帮忙,我试试

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
解决了!我找到了一个改服务器的方法,如果有朋友和我一样可以试试

需要添加 IIS添加MIME扩展类型 .json = application/json 和 .m4a = audio/mp4a-latm

我用这个可以访问了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
swin1234 发表于 2018-6-7 15:03
解决了!我找到了一个改服务器的方法,如果有朋友和我一样可以试试

需要添加 IIS添加MIME扩展类型 .json = ...

学习了你的方法,能用网页玩了,就是觉得有点卡