设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Gany

[讨论] 此贴作废

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

谁也没说你有问题啊。只是告诉你怎么走能不走弯路。

从零学到全,当然可以啊。
既然有这样的资本,为什么选择RM,而不选择更好的呢。

当然选择RM也行啊,不过RM的大佬一般都没那么空,有空的一般都不是大佬。
你很可能发贴10年也找不到一个老师。
不如一天发百贴,1年就成老师。

谁也没有指责你啊,而是萌新就是这样的啊。
萌新并不是楼主的专称。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

找到指点你的前辈基本是不可能的,以前有这功夫的现在要么跑了要么潜了(
除非你有钱,不然还是看看教程自己慢慢摸吧,事件摸个两三天差不多能玩点简单的操作了,脚本……emmm……You are filled with DETERMINATION
刚开始挖坑不建议挖大的,最好挖点一俩小时那种的……起点太高会导致你越来越颓废……
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv2.观梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2018-6-16 21:42
谁也没说你有问题啊。只是告诉你怎么走能不走弯路。

从零学到全,当然可以啊。

真是可笑
我在发帖招募,你以较高的姿态,告诉我新人别那么好高骛远
我有野心怎么了?我想做一个完备的游戏怎一剑慢慢打磨一款自己心目中的游戏
不知道你来吐槽,吐槽什么呢?吐槽我想找个老师?吐槽我不循规蹈矩,按照你们这些前辈的路子走?
我发帖,是诚心找一个能指导我的老师,找到当然很好,找不到也随缘
轮到你来指手画脚,最后抛下一句“我是来吐槽的”
吐槽什么?喜欢水可以去别的地方,我不欢迎你

Lv2.观梦者

梦石
星屑
轩辕大将军 发表于 2018-6-16 22:15
找到指点你的前辈基本是不可能的,以前有这功夫的现在要么跑了要么潜了(
除非你有钱,不然还是看看教程自 ...

没事,我是愿意花时间来慢慢磨练自己的。教程还是不尽完备,有一些东西没有教到,去问的话又有些低级,所以想找个人来知道一些稍微疑惑的问题

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

建议楼主就此弃帖吧。再这么争下去也得不出个什么来。
楼主不是第一个被如此对待的,也不会是最后一个。
毕竟这个区是“水区”。在这里,这些都是“理所当然”的。
楼主能做的只有在相关的区发帖,仔细阅读该区的版规,避免帖子被到水区来。

另外,如果楼主转变心意而决定使用RMVA的话,本人签名档的数个链接可能可以帮到忙。