设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 滑动拼图插件如何判断成功啊?(已经解决了)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... =%E6%8B%BC%E5%9B%BE 这个插件我想加一个成功之后跳转到其他地图的判断,但是我测试了几次加变量都不行,哪位高手能教教我啊,多谢

我是这样写的,switchID: 60

指令:puzzle pic 1 3 9 true

条件分歧:0060是on
                                          场所移动 1
          除此以外的情况
                                          场所移动 2
          分歧结束

但是都是不能啊,一直都是移动2,没有移动1的,为什么啊?有没有高手解答啊,我试过很多次了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
参数设置不是可以给你自由设置一个开关变量吗?如果赢了你设置的这号开关就会打开,你用这号开关做为判断就可以实现跳转啊。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Fan723 发表于 2018-6-17 00:00
参数设置不是可以给你自由设置一个开关变量吗?如果赢了你设置的这号开关就会打开,你用这号开关做为判断就 ...

就是奇怪啊,应该可以用的啊,但是SwitchId=1都不能啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
读插件帮助,理解好”SwitchId“参数,这是要设置一个开关的ID号。
你要设置一个在你游戏中没有用过的开关ID,假如是123号开关,
然后你就判断这号开关,而不是判断这个”SwitchId“参数。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Fan723 发表于 2018-6-17 08:56
读插件帮助,理解好”SwitchId“参数,这是要设置一个开关的ID号。
你要设置一个在你游戏中没有用过的开关I ...

不好意思啊,因为小白不太明白啊,可以简单举例吗?

我是不是先用指令:puzzle pic 1 3 9 true

条件分歧:独立开关A是on
                                          场所移动 1
                          除此以外的情况
                                          场所移动 2
                              分歧结束

那样我如何判断拼图成功之后啊,我想成功就去1  失败就去2 ,应该怎么写进去啊

这样子你就使用了开关0001#,判断不是判断独立开关A,而是要判断0001#开关。内容是对的。 补充一下,你这个开关0001#一定要确保游戏其它地方不会用...   发表于 2018-6-19 23:36

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
swin1234 发表于 2018-6-19 11:26
不好意思啊,因为小白不太明白啊,可以简单举例吗?

我是不是先用指令:puzzle pic 1 3 9 true

不行啊,都不能用到,我改成
我是这样写的,switchID: 60

指令:puzzle pic 1 3 9 true

条件分歧:0060是on
                                          场所移动 1
          除此以外的情况
                                          场所移动 2
          分歧结束】
都是不能用啊

你的插件指令:puzzle pic 1 3 9 true 用的还是开关0001#啊,你把指令改成:puzzle pic 60 3 9 true 试试。  发表于 2018-6-21 23:59