设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 事件党~可视化的事件教程(萌新与大神均可食用)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注意:完整版支付链接失效,烦请想要购买完整版请联系QQ2692762586,谢谢。
2月29~5月29期间,收费部分价格现在改为20。

旧版+新版的价格降价为30. 新版事件党详情点击这个蓝色链接

-------------------------------------------------------------------------------------------

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1zQdxiyzFLupg3p3rGh5JZA 提取码:0897
(完整版也在里面,但是需要购买获得密码)
从2016那年MV刚开始才发行的时候入的MV,好像是中考前入的。
(当时没去中考所以有大把的时间探索)。到现在已经两年多了。
从当年没什么插件到现在插件满天飞的时代,真的感触蛮深的。
我本人还是比较喜欢编事件,事件没办法的就用事件脚本。
2年了,估计已经练到炉火纯青的地步了(笑)
现在高三了,估计这一年碰不了MV了,也不确定一年后能不能回来.....所以现在将我的*事件宝典*贡献出来

现在整理了一下分享给大家。有免费的部分也有收费的部分(反正就收25R,那些按原价买MV的朋友估计也不差这点 (话说我当时100多买的mv都挺心疼的))
(免费的部分大多是其它大大的可商用插件,和我自己整理的一些事件脚本txt、自己做的小插件,我自己做的游戏源码和事件教程是付费的)

游戏源码包括50+个小游戏,可供事件参考。

事件教程包 包含以下
目录:

效果图见下

本人做的事件脚本arpg系统可以了解一下(下方签名处),购买ARPG系统即可赠送一份事件党哦

评分

ssrwkx + 1 塞糖
水母书亚 + 1 塞糖
二翘 + 1 精品文章
钓鱼的岛 + 1 精品文章
cottton + 1 精品文章
snxa + 1 精品文章
W.Q.C. + 1 塞糖
llj1311484553 + 1 精品文章
鑫晴 + 1
wabcmcc + 1 塞糖

MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我也是做事件的,不过我是存事件,脚本事件都不会,先收下学习一下

嗯,先做纯事件,等顺的时候就可以试试看脚本+事件了  发表于 2018-6-21 18:33

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

购买了,解压密码不对,楼主晚上联系上了,给了正确的密码
酸酸甜甜就④哇噢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

解决了就好

没事没事,怪我太急躁了,嘿嘿  发表于 2018-6-21 22:22
真的不好意思啊!在加密码的时候还不停念叨密码的,结果还是弄错了。现在改回来了  发表于 2018-6-21 18:34
晚上回我了 没事啦 是他写错了  发表于 2018-6-20 01:11
小学生的鬼把戏吧,耍耍小聪明而已,以后这孩子不及时修正自己的行为的话,等步入社会会吃大亏的  发表于 2018-6-19 18:58

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

-------------
是误会就好~!!!

太好了。只是误会ww  发表于 2018-6-21 09:10
他回复我了 他写错了的 qq回我了  发表于 2018-6-20 01:07

Lv2.观梦者

梦石
星屑
多谢楼主

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
抱歉各位,前面的密码不小心写错了。

-------------------------------------------------------------------

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大家看看百度盘的链接是不是不能下载?
有人反馈说没下载成功

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
百度盘是没问题的哦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
楼主的事件集合 我全都抱走了
回复 支持 1 反对 0