设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 找一个会用XP的程序猿

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是两年前开的一个坑,后来因为高中学习忙所以没填完。

坑

游戏原链接:https://rpg.blue/thread-395081-1-1.html
但是!!
但是!!
但是!!
重要的事情说三遍!!!

我们已经高考完啦~我们九维拟世工作室决定重新启动制作!!!
没听错,就是填坑!!

但是再登录时发现已时过境迁,物是人非。
加上老夫已经2年没有征战沙场,早已经力不从心了,这个游戏填坑仅仅依靠我们工作室现有资源是难以完成的(谁叫我们作孽当年把坑挖的那么大呢)。

招新!!招新!!
目前游戏《青衿问道》剧情完整,主线支线明线暗线清晰,
工作室现有:
  • 美工3名(1名绘画人物、地图,2名处理游戏图片素材)
  • 制作2名(本人就是负责制作游戏的)
  • 程序0名(目前由本人兼职)

通过上面介绍你们大概猜到工作室要招什么人了吧!?没错!!就是程序员!!!
唉~都怪老夫年迈编程学得不好,现在弄脚本什么的都是摸着石头过河不断改不断试,游戏制作进程就慢了。

如果有哪位小哥哥/小美眉对这款游戏有兴趣的
可以联系我QQ:2571080381或者贴下直接留言哦!

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏剧情全在这哦!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

像你这么大的时候我也曾经自称过老夫。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排支持一下,虽然时程序员,但是并不会Ruby哈哈
为方便新人,建议大家一同换上此签名(当然我没指最下面的宣传……)
RM各版本下载链接
RMXP:http://pan.baidu.com/s/1qWLZjIW
RMVX:http://pan.baidu.com/s/1sjBhM2L
以上链接由妖精蕾贝卡 提供
--------------------------------------------------------------------------------
RMVA:http://pan.baidu.com/s/1jG1mDUY
以上链接由VIPArcher 提供
——————————————————————————

Lv2.观梦者

梦石
星屑
塞路休斯 发表于 2018-6-27 15:04
像你这么大的时候我也曾经自称过老夫。

emmmmm...讨厌

Lv2.观梦者

梦石
星屑
小凡哥 发表于 2018-6-28 08:57
前排支持一下,虽然时程序员,但是并不会Ruby哈哈

太可恶了!!!!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排支持一下,虽然会点ruby,但是不会rmxp&RGSS1蛤蛤
tan(pi/2)