设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[待办] 关于【限制发帖】的数量计算问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总结:保存了的草稿被算进了个人发帖数目中。

故事内容
请求恢复【冷峻逸】账号正常访问权限

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短21参与R考场第七期纪念奖

怎么天天计较这些鸡毛蒜皮的问题的
又吵又闹又皮,
拆别人家玻璃,
在家里倒岩浆,
永远不会送礼。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

管他呢,先把版务区爆了再说
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
猴子,你这帖又给自己减分了,理由:闲的无聊,没事找事...
如果你是想借此引起别人的关注,为何要南辕北辙呢?你应该知道即使提出这个BUG也不可能有人去修复,而且会在别人心中增添负面形象...这样的帖子发多了,你的关注度提升了但是是负面的,以后你再提别的问题,别人的想法恐怕就是:这是猴子在搞事,甭理他...
你真的不如做点有意义的事,发布点技术,回答点问题,做一做游戏,给自己加加分,消除消除你在别人心中熊孩子爱搞事的负面印象,争取大号被宽大处理...
我是看你一直乐此不疲,又不希望看你笑话,忍不住指指点点说几句...说话难听我在这里跟你说对不起,说得有理请自查自纠...我想也不会有人像我这样大篇幅地写文教你,请明白我的良苦用心...

评分

冷俊逸 + 1 认可答案
余音·魔眼 + 1 我很赞同

聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图: