设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【有偿】VA脚本接单!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

接单范围
只接VA。
不接黑科技(牵扯到游戏以外那种,涉及到API那种,什么鼠标全键盘脚本,分辨率扩展(当然这个已经有相关脚本了)……)
最擅长菜单(这个可以优先考虑),当然战斗、标题、以及各个窗口的修改与美化也是可以的。
接受带图片的委托(当然要提供全),你那边有已经画好的图片,我来写脚本是最好的啦…
不接受任何外来的脚本修改。
注意事项
编写的脚本在你游戏发布的时候要标记上我的名字。
脚本编写完并且在你确认无误后,而且是你想要的效果之后,我将不会对脚本做出任何修改,也不允许甲方再提出修改的要求
● 你要修改脚本只允许在近几天之内(原则上一个星期内)修改,过了这个时段算交易过期,我也不会去问这个脚本
● 你买的是完整版权,但是不允许除了你以外的任何人使用,而且还得在你游戏的Staff/素材来源中注上我的名字
未经许可禁止公开或转载我的脚本。
我尽量有效率(但是就是有些懒癌),你可以限定我在多长时间内完成。
出BUG记得联系我,我会及时修改。
如果不是BUG,要求修改脚本内容的话,会根据修改的量增加一定的报酬
兼容性我会尽量考虑,当然与其他脚本冲突的问题我将不负责,所以你得开个新工程试试到底是脚本本身问题还是与其他脚本的冲突…
慎重考虑好再下单。
已经下单并完成的脚本不接受退回。
但是如果在规定时间内我未完成的脚本可以退回。
脚本编写过程中有可能因为我的个人能力问题导致脚本无法完成,这时候我会通知你并全额退款。
收到脚本之后我会为你保管一定的时间(说不准,因为电脑里东西太多)但是不超过一个星期。所以请认真保管好你所定制的脚本,出现丢失本人不会解决。
脚本允许二次加工。
有偿(支付相关)
本人学生党不会太贵。
价格以你定制脚本的难度来定,但要由我定。
下单前先支付一半定金,如果在规定时间内我未完成,则全部退回。
脚本完成后再支付另一半。
支付方式有(weixin)(优先)(由于这个词被误当作不良词汇,所以只能用拼音了O__O"…)、支付宝、QQ红包(最好不要考虑)。其他支付方式暂不接受。
价格区间
小型(普通的窗口美化,调整、状态窗口、物品品质、多重货币等) 40R-100R
中小型(技能熟练度、任务脚本、角色仓库等) 100R-160R
中型(成套的解谜游戏菜单、FUKI对话框、装备强化等) 160R-240R
中大型(全面的天气系统、光影脚本、小游戏、类似又一的多功能对话框等) 240-400R
大型(ARPG系统、SRPG/SLG系统、ACT系统、横版战斗系统)(这个别考虑,基本上不接) 400R+

无偿(脚本换图相关)(暂时关闭)
如果你是画师,愿意帮我画画,我可以免费帮你写脚本。
● 画的要求以脚本的多少与难度来决定,也是由我定。
下单前给我看下你的立绘&CG/像素/UI的画风。
有关委托
需要委托先加本人QQ:2395279692(加好友填写脚本订单)
确定好要下单后,应给出相应的布局(比如,物品界面帮助窗口在哪儿,分类窗口在哪儿,物品列表窗口又在哪儿……,这些都要以草图的形式画的清清楚楚。)
有素材需求的委托要提供相应文件。
动态效果也要说明确(比如哪个地方滑入,哪个地方淡出等…)
作品展示
飞舞文字对话框:
拼图小游戏:
动态气泡对话框:
碎屏转场特效:
成就系统:

请附带一些作品展示吧,或者附带一下已经写的代码/做的作品的链接。  发表于 2018-7-21 18:07

评分

⑨姐姐 + 150 接单帖奖分

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
码一下这个服务..

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

更新自顶

Lv2.观梦者

梦石
星屑
围观脚本大佬

Lv2.观梦者

梦石
星屑
朋友,va角色独立背包脚本能接单吗?
只要努力就会有结果,做事要有坚持的心态。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
MOG菜单,添加一个选项可以吗,选项内容脚本有了,不会写添加。
想做一款 吞食天地2重制版 游戏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

缺米中,欢迎约稿,可以砍价,只要你来约就可以砍!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
顶一下余音大佬!