设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 团队制作向RPG《Heretic Survivor Ω》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位大佬打扰一下。这里是春雨desu,现在我们的Historical Savior Office(前不久才成立的)正在进行一个单机RPG系列的制作。(啪啪啪)
本系列的名称是Heretic Survivor Ω,背景是一个架空世界观中发生的一系列事件。我们以尽可能接近人类目前的现实来尽力描写一些事情。而题材依旧是很老套的勇者怼魔王,但是,听起来是非常老套的东西,实际上却是非常有趣呢。
现阶段我们已经完成了第一部的大部分的人物设定和剧情大纲,然而其他方面因为缺少这方面的人才进度显得较为缓慢。

一部分剧情大纲:
【乔戈玛杰】
露娅芙忒三人一帆风顺地来到了乔戈玛杰
[离开登陆地后,冬妮娅会出现,“……”,然后再消失]
到了王城后,露娅芙忒一行人被当地居民用诧异的眼神看[与当地居民对话会显现出来这种情况],参见了海公主玛诃忒。
露娅芙忒:“您好,公主陛下,我是从人类国家来的人类勇者丽沃露特,这两位是我的同伴,黑染和洛里亚。”
突然玛诃忒大笑了起来:“呵哈哈哈!远道而来的勇者哟!你们来到这神圣的净土所为何事!为吾等献上忠诚调查遗迹!亦或是战胜吾等,得到那犹如繁星般绚丽的礼装!哈哈哈哈!”
众人诧异。
这是玛诃忒又突然恢复了正常,并有些生气的说道:“真是的父亲大人!不要在人家会见外宾的时候突然凭依过来啦!平时和朋友们一起聚会的时候也是!你再这样人家以后就不理你了!”“好了好了,乖女儿,为父错了,为父下次再也不敢了行吗。原谅为父吧!”“您每次都这么说!哼唧!”“啊啊……”
之后海公主玛诃忒向三人解释了原因,并说出了有关遗迹的一些事情。
“我们最近发现的遗迹里面发现了很多骷髅一样的石头,而且进到深处的探险者们都没有回来,包括我们海族的勇者……我希望你们能够帮助我们,因为我认为你们拥有这样的实力。并且,假若……哦不,你们回来之后我们一定会将礼装交予你们,以海族之名向你们承诺。”

基本上是魔法和科技同时存在。而在第一部中,主大陆上有七个国家,而这时正是战争时期,是六大种族与魔族的战争。(如果你觉得真的只是那么简单就大错特错了w)
每一个重要角色都有自己的性格与特别的故事,虽然在第一部作品《火星的诅咒》中无法表现完,但是我们会在后面的作品和衍生作品中表现的。
目前的进度还在剧情的完善阶段,而我们主要运用的软件是RMVA。所以我们希望招募一些有RPG制作经验的、会一些简单脚本的和能够画人设图、像素图及制作行走图的同志。
能力固然是要有的,但我也不希望出现素质极其低下的人。所以,喜欢色图的木毛没有一个是坏人!(察觉)实际上组内也没几个正常人w
本作要素超多的(←草)
那么下面放出一些关于制作的一些人设和组内的朋友画出来的图片(看这个粉毛!是你游亲女儿!)
如果有兴趣的同志可以先加我,经过我的审核之后加入组内。如果没有兴趣或者不敢加入的,请您帮忙传播一下。
我不在乎你有偿或无偿,也不在意你是否高贵低贱,我只希望你能在这里展现你的能力并乐在其中。
——十六夜春雨 18.07.22
(该资料请不要随意拿去使用,如要使用请向原作者申请权限)

评分

造小梦 + 1 收萌新吗QvQ
⑨姐姐 + 60 接单帖加分

异存什么的,在做了Zzzz…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
联系方式 QQ:1154642616
异存什么的,在做了Zzzz…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只会人设和剧情,技术性的东西帮不上什么忙
我永远喜欢结城明日奈!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
剧情一窍不通,但精通职业设计、技能设计、人设设计、各种解说,会一点脚本,需要我的话可以加我QQ哦
QQ:2142812188
或者加我B站账号:魔-造小梦