设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱吃炸排骨

[已经解决] 请教一下FUKI 1.31(极度简化版)的对话框位置问题~~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

你的问题出在"没有FUKI尾巴图片"  同时设置为"显示尾巴".  脚本没找到尾巴图片的时候就会使用默认的位置。

==============================================
首先,确认自己使用的对话框窗口Skin,(数据库-系统-窗口外观图形)
#    然后根据该窗口Skin制作对话框尾部使用的两个箭头图形
#    尾部箭头图形命名方式:“窗口skin名-top”,“窗口skin名-under”
#    将该图形文件存放在“Graphics/Windowskins”文件夹下。
-----------------------------------------------------------------------------------
↑这个图片你没做。 如果不做尾巴图片,还想显示在事件头上,  那就要把下面这个常量

# 是否显示尾部图标
  TAIL_SHOW = true  

改为 TAIL_SHOW = false

评分

RyanBern + 50 认可答案

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灯笼菜刀王 发表于 2018-7-23 16:22
你的问题出在"没有FUKI尾巴图片"  同时设置为"显示尾巴".  脚本没找到尾巴图片的时候就会使用默 ...

尾巴其实是有的,您看这个~

(当时为了试试脚本直接从雨血的游戏文件夹里拷来的图片……)
我把它从XP的文件夹里移到工程文件夹或是修改脚本为false都不太行,效果一样……还是多谢大佬的指点了

你的尾巴名字错了, 是 - 不是_  发表于 2018-7-23 16:46
我用你的脚本改成 false就正常了  发表于 2018-7-23 16:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
灯笼菜刀王 发表于 2018-7-23 16:22
你的问题出在"没有FUKI尾巴图片"  同时设置为"显示尾巴".  脚本没找到尾巴图片的时候就会使用默 ...

刚刚又重新开了个工程测试了一下确实修改脚本为false就解决啦~又仔细看了看脚本,里面对尾巴图片的命名用的是-,我的文件里用了_,虽然改了之后也不能正常显示,但这个问题就先不管了~多谢!!

不对不对,可以正常显示!怪我太大意orz所以就是尾巴图片名称不对的问题,改了就正常显示了,谢谢回复我的大佬们,铭记在心了……  发表于 2018-7-23 17:03