设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天使之夜 誠意徵召象素畫師 內有相關詳情

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
現時丁丁工作室正製作第一套作品:天使之夜
目前工作室人數共有3名,包括插畫師及程式員

最近本團希望能召募一名象素畫師,以下是相關的工作範圍:

修改人物行走圖及角色戰鬥動作,善於上陰影的更佳

我們召募的人,但求有一顆熱衷制作的心,請千萬不要有三分鐘熱度和馬虎了事,因為天使之夜是一個長篇,而且希望能達至一流水準的遊戲~

另外如果不懂畫也可以,不過至低限度需要懂得使用photoshop,我們插畫師會教你,不過請緊記要有耐性跟細心 : )

有意者可以add我msn : [email protected]
如果沒有msn可以在這短信給我,我再安排{/hx}
或者上天使之夜的官方網站 : http://www.freewebtown.com/angelnight
裡面有討論區可以留言,可以在那裡通知我們

最後期待我們遊戲能達到我們的夢想~合作愉快~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
現時丁丁工作室正製作第一套作品:天使之夜
目前工作室人數共有3名,包括插畫師及程式員

最近本團希望能召募一名象素畫師,以下是相關的工作範圍:

修改人物行走圖及角色戰鬥動作,善於上陰影的更佳

我們召募的人,但求有一顆熱衷制作的心,請千萬不要有三分鐘熱度和馬虎了事,因為天使之夜是一個長篇,而且希望能達至一流水準的遊戲~

另外如果不懂畫也可以,不過至低限度需要懂得使用photoshop,我們插畫師會教你,不過請緊記要有耐性跟細心 : )

有意者可以add我msn : [email protected]
如果沒有msn可以在這短信給我,我再安排{/hx}
或者上天使之夜的官方網站 : http://www.freewebtown.com/angelnight
裡面有討論區可以留言,可以在那裡通知我們

最後期待我們遊戲能達到我們的夢想~合作愉快~
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打雜的阿{/fd}.....

那介意說一下你那方面比較專長呢?

好讓我分配工作{/hx} 等待你的回覆....(打雜的XD)

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

要不要Debugger

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Debugger{/fd}

那請問你大概能做什麼?
不太清楚debugger的範圍=_={/dk}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

测试...找错...

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

只管玩的职业.....
其实在大公司这活是非常累人的............
纵然千里外,我等雁归来。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用美兽于2007-1-12 9:57:45的发言:

只管玩的职业.....
其实在大公司这活是非常累人的............

可以,那先謝謝你了,不過因為遊戲還在大修改中,所以暫時沒什麼可以讓你測試
等進度差不多的時候,我在聯絡你吧,感謝你{/tp}

你也可以先add我msn:[email protected] 或在66rpg等我的回覆,QQ