设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【壳】蜗牛壳 | Snail Shell

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1l2tyz80WqD_asAkHQ4MRjA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢@凉音习 画的宣传图!太棒啦——

☆-----------------------------------------------------------------------------------☆

蜗牛壳 | Snail Shell

你从一片嘈杂的黑暗中苏醒。唯独沿着唯一的轨道向前进,你才能触及最终的目标。

☆-----------------------------------------------------------------------------------☆

|游戏作者|    Mayaru

|发布日期|    2018/7/27

|游戏时长|    0.5~1.5小时

|游戏类型|    悬疑向的文字解谜;解谜难度偏向中上

|结局数量|    一共3个 (Bad End;Normal/True End;Special End)

|按键说明|    ←↑↓→:进行移动
                   Enter/Z键:调查事件
                   X键:取消  
                   Q键:退出游戏

在解谜画面中,↑键切换字母,←→移动光标,
                   Enter/Z使用选项

|下载地址|    链接: https://pan.baidu.com/s/1l2tyz80WqD_asAkHQ4MRjA   密码: xmuq

关于游戏提醒与攻略提示,请查看游戏文件附带的文档。

|注意事项|

1. 游戏中全部图像为原创,音乐来自免费素材网站。请勿使用或转载游戏素材。

2. 欢迎实况,但请尽量不要直播……因为作者是时差党,日常也比较忙碌,所以很难赶上直播时间。(实况的话请务必告诉我一声,感谢!)

|素材来源|

工程与剧本:Mayaru

图像:Mayaru

音乐:ポケットサウンド,PANICPUMPKIN, RPG MAKER Cyberpunk Music Pack,Wingless Seraph,Presence of music

脚本:喵呜喵5,YAWMP,Taroxd,FenixFyreX

测试:@雅弥弥弥 @暮觉@凉音习 ,混之三,托奇灵梦的扑满

其他援助:@凉音习,@⑨姐姐,Project1,梦涅制作屋

*ROT13示例的原图作者为Matt Crypto。

*感谢花匠帮忙更换游戏图标!

|一些想说的话|

(本来想写好多好多东西的……但是却没有力气了……)

各位好,这里是Mayaru。第一次发布游戏,有些不足的地方还请大家指教。

总之在这里感谢帮忙的每一位,还有测试人员们(真是辛苦了)。(尤其是卡关了12小时的某位)

以上,希望大家能享受本游戏。

|游戏截图|

评分

ennaimiao + 1
噗通噗咚 + 1 忍不住玩了二周目!!
Luciffer + 500 + 2 极短15综合第一、人气第一
百里_飞柳 + 1 塞糖
MireniamuYuki + 1 塞糖
grate + 1 炒鸡喜欢!
古禾GU + 1 塞糖
夜$神 + 1 塞糖
zmj945 + 1 风格感好棒
shizusulliv + 1 塞糖

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

晚上————————————————————————————————————————————
全通啦!!继续吹爆!q(≧▽≦q)
防剧透折叠

关于细节:
中午的时候说有很多细节想赞的,其实就是很多小部件跟人物小动作啦,像NPC们都会看着主角所在的方向啦,退出页面时鼠标会先变成读取图标啦,标题画面的选项设计啦……果然是对填坑有爱才能做到这么多有趣的小细节吧。

关于彩蛋房:
哈哈哈哈,好多好有趣的地方啊,还见到了好多熟人(心疼卡关记录保持者的雅弥 ),同希望填坑的各位不要变成右下角的动物呢(说到这个,我给主角起了个名字 ge,然后玩起来总会突然出戏,所以墙裂推荐其他还没玩的玩家好好给主角命名,能极大提升游戏体验(认真脸

关于奖杯:
结论——我手残

除了谜题、演出、剧情,音乐也是配用得很到位的,更别说精美的原创素材,啊啊啊啊呜呜呜呜(默默流下了画渣的泪水),总之期待mayaru的下个作品 (小声bb:我说了这么多,会不会不小心剧透了啊

中午————————————————————————————————————————————
玩后感:
借午休的时间抓紧玩了下,花1个多小时,目前只通关了BE和NE,没看攻略也没用作弊,看黄鸡大大说还有一个结局和彩蛋房间的样子,等晚上再有空的时候接着玩下去好了~

开始正经的评(chui)论(bao):
1、谜题的设置非常有趣,难度恰到好处,即使是渣渣解谜残的我也还是都能get到各个线索。
2、演出可以说是十分惊艳了,我词汇比较匮乏,一时间还想不到什么合适的形容词,该说是画面(人物设计、场景设计)的表现完美契合了剧情吗,总之就是很惊艳!!
3、剧情,剧情的话其实多多少少能猜到,只不过比起“精神世界”我觉得更像是拟人化,跟上面两点搭配在一起绝了,不过最后一个结局我还没玩到,还不太好下结论,总之很赞!!跟“壳”的主题也完美契合。
4、第一次发布的游戏竟然如此强大,推荐大家一起来玩一下,一起体验一下Mayaru的恐怖实力!
5、好玩!吹爆就完事了!
其实还有好多细节想赞的,发现自己午休时间快结束了,就说到这吧,期待Mayaru的下一个作品!!

早上————————————————————————————————————————————
新的作品已经出现!!哇(´。✪ω✪。`),果然dalao总是靠后才登场的,看中午有没空再玩一波看看了(。ò ∀ ó。)

谢谢游戏反馈!确实是以某种虚构拟人的形象来传达剧情的!主线都在NE说了,SE只是自己想的另一种可能性。可以去彩蛋室看设定啊打打奖杯啊啥的x  发表于 2018-7-28 22:36
蜗牛壳的闪烁我倒是注意到并弄出来了,不过中午的时候没来得及探索出SE,刚回来待会继续玩玩看(๑>ڡ<)☆  发表于 2018-7-28 22:08
谢谢!希望能喜欢上hhh  发表于 2018-7-28 09:04

评分

H·H·Y + 1 精品文章
Mayaru + 1 这么认真的回复!开心!

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拿个蜗牛先生的奖杯先

加油!(反正我是拿不到了  发表于 2018-7-28 09:05

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
凎没有一楼...mayaru触爆!我吹爆

闭嘴!吃屁吧你  发表于 2018-7-28 15:09
我吹屁臭习子  发表于 2018-7-28 09:06

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

画风超Dio的

冰淇淋因为颜色的原因吗hhh  发表于 2018-7-28 09:48

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

数码风像素,大赞!
对不起不知道是你的第一部作品!
非常棒,加油!

Lv4.逐梦者

店长

梦石
星屑

蛤蛤蛤蛤开拓者

好硬核的解谜

哈哈哈店长加油  发表于 2018-7-28 09:15

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
太棒了五五五,我先吹一发妈呀如

是Yubankapiapopiapopiapopiapopo!  发表于 2018-7-28 09:40
这个人很懒,什么也没留下。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我有预感到…玛雅儒的人气将会爆涨!…

人气不知道呢……(眼神死)感谢魔眼!!!  发表于 2018-7-28 09:39

Lv2.观梦者

梦石
星屑
滋磁马亚茹,晚上下崽玩玩

谢谢!下崽还行x  发表于 2018-7-28 09:45