设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 寻找一起做游戏的可靠队友!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  这里小楼,最近在做一个自已想了很久的一个游戏,游戏的名字暂定叫做《思钝症》,但因为个人原因(也就是菜),在程序和画面处理上都吃相难看。所以在这里寻找同样热爱游戏的小伙伴们。
  在下的QQ:3241095166        
  剧情大概的思路:
  关于思钝症:
  据我所知,思钝症是一种不治之症,并且喜欢发作在所谓“艺术家”们的身上。思钝症这种病对于每个人来说都是有着毁灭性的打击的,这是因为这种症状类似神经病,会影响到人的正常生活,但众所周知,秦三生活的社会是一个有爱的地方,所以秦三的上级们总会给思钝症患者们生活下去的希望,因此,思钝症患者不会开车,于是上级就给他们司机专车接送,思钝症们不识字,上级就让他们只听报告,身为艺术家的思钝症患者再也做不出什么作品了,于是上级就让他们去审核非思钝症的作品,虽然会有很多好作品被错斩,但思钝症患者们也有了自己的职业。
  啊,真是个有爱心的社会!
  关于主角秦三:
  据我所知,秦三是审核部的副部长,这是没有思钝症的人能到达的最高官职,这个职位负责第一道审核一些游戏,影视以及文学作品,审核后才会送给思顿们审核,以免纯洁善良思顿们(毕竟思顿嘛)被黑暗作品侮辱了灵魂。秦三这个人有很多称呼,他的手下都喜欢叫他老大,思顿们则是叫他小秦,而他则是自称“秦三”,不过据我所知,秦三在日记里和自己的作品里喜欢管自己叫“我”。秦三喜欢自己做一些违反了《思顿条约》的作品,但只会给自己来看。秦三就是这样的一个人,一个没有思钝症的人。
  关于《思顿条约》:
  据我所知,秦三所处的地方有一种“双重思想”,秦三喜欢把它叫做“上下思维”,即计算社会时可上可下的来计算,比如计算社会福利时,我们从上计起,上层人士健康幸福,那么大家都一样健康幸福,而计算娱乐作品时,我们要从下计起,虽然有着大量的有较为厚重的底蕴的读者玩家,但我们还是要从下来看,那么我们可以看见,要打开我们作品的可能是个15岁随时就要犯罪的不良青年,那么我们就要运用下思想,则所有玩家读者们都是一群15岁的随时犯罪堕胎的不良青年,那么为了不让他们犯罪,我们只能颁发出《思顿条约》让最纯洁善良的思顿们来审核这些作品,来保障我们的思维健康,但据秦三所知(不是据我所知)这一条约之所以叫《思顿条约》可能是这样下去,思顿就会越来越......
  关于我:
  跳出作品来说,我是个活在现实社会里的秦三,王小波卡夫卡死忠粉丝,热爱文学,游戏,二次元。一般假日时间较多,但工作日都很忙碌的一个人。
  关于这个作品:
  这个作品制作的初衷是因为我看了一些新闻报告,突然感觉无比的荒唐,我模糊记得《2010》里有句话说,“荒唐就是你他妈也不知道为什么!”这让我有了种突然想写点什么的冲动,在借鉴了王小波先生的《2010》后,《思钝症》的思路就这么诞生了。
  最后再留一下我的QQ:3241095166,跪求大佬假如_(:зゝ∠)_

请写明一下需要找到什么样的伙伴吧,以及你自己负责其中哪一部分。这样更容易方便大家互相合作。  发表于 2018-7-30 17:47

评分

⑨姐姐 + 50 招募帖奖分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
_(:зゝ∠)_,

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼主用的是什么工具啊
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2018-7-30 16:08
楼主用的是什么工具啊

xp mv都尝试过

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寻找程序老爷,美术老爷,以及其他职位的老爷们(简单地说,什么都缺)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
老爷可是不干活的= =、

看了这个简介包括隔壁那贴之后觉得想要表达的内容本身是颇有内涵的。
不过打算通过什么方式表现出来却是个难点。

另外就是,这个论坛是有编辑楼层的功能,把新写的内容发在一个楼里面,如果发帖无故连贴是会被管理员bang的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
 眠  发表于 2018-7-30 17:07
老爷可是不干活的= =、

看了这个简介包括隔壁那贴之后觉得想要表达的内容本身是颇有内涵的。

小的晓得了orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  关于我是能负责剧情文案,BGM,效果音这几方面的。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

至少介绍一下游戏大致的设计方向,例如表现的形式,有构想中的特色系统,大致需要的美术素材云云
像我,现在看啥剧情构思都像GAL……

(望天
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
defisym 发表于 2018-7-31 16:24
至少介绍一下游戏大致的设计方向,例如表现的形式,有构想中的特色系统,大致需要的美术素材云云
像我,现 ...

隔壁文字策划区有一小段的文字版

而且你那是剧情大纲,不是玩法……  发表于 2018-7-31 17:20
所以说一起粘过来啊喂,哪有做路演放一堆参考链接而不是直接讲出来的道理……  发表于 2018-7-31 17:19