设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雅弥弥弥

【壳】永冻之壳

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
W.Q.C. 发表于 2018-8-6 16:01
玩后感:
三个结局都玩通了,赞爆雅弥弥,
精致的画面+优秀的演出让我忘记了一开始觉得这是个硬核 ...

恭喜通关————————!!
哈哈哈本来想把qte的全满星作为真结局达成条件的,后来觉得太难为大家了,就改掉了2333
不过菜单背景里的五片小雪花会随着满星次数而一朵一朵亮起来(虽然没什么用)
QTE很难这点我是真的没想到,最开始爬树的部分我还调慢了两次呢……!爬树的部分算是一个新手关的感觉www虽然也不太对啦。
其实这个故事整个背景……的确有比较详细的世界观。世界地图上的每个区域 其实都有具体设定的,不过和本篇故事无关,就刻意避免描述了。
不知道以后有没有机会  展现这个世界观的其他故事呢XDDD
总之恭喜达成真结局~~撒花~~~

其实也不算难,毕竟可以背板,只是作为初见的时候会不够时间反应过来,背过几次后时间就刚好了。ˋ( ° ▽、° )  发表于 2018-8-6 16:56
摸了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
完坑恭喜!XDD

打错啦是kim酱!  发表于 2018-8-6 20:12
谢谢lim酱!!  发表于 2018-8-6 20:12

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

菜单好评,打开菜单的时候地图背景还会继续刷新,所以居然是事件做的吗?事件力超级强啊。
顺便一提,线索栏那里,你选择后面的选项的时候,会发现图纸的阴影越来越重,
目测是同时显示了几张图片叠加在一起的原因,
可以考虑解决一下。

菜单是纯事件……用了六十多个公共事件呢orz 图片叠加我知道的,但是不影响游玩我就没管啦。能保证没有大bug就已经很辛苦啦——  发表于 2018-8-6 22:47
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
阵颜 发表于 2018-8-6 22:32
菜单好评,打开菜单的时候地图背景还会继续刷新,所以居然是事件做的吗?事件力超级强啊。
顺便一提,线索 ...

硬核事件菜单,给赞一个。
(惨了,不小心点错然后连贴了,先暂住这楼吧,到时候想到啥再补充上来)
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
恭喜雅弥发布!16x16看起来超赞的哈哈哈(等我有时间就开玩!)

mayaru带我入16x16大坑!*٩(๑´∀`๑)ง*  发表于 2018-8-7 12:09

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

窝的妈呀,我以为雅蜜不参加的,这画风太无敌了,真实掌机游戏画风(x

被mayaru打开了16x16像素大门,省力还好看 (*´∀`)  发表于 2018-8-8 10:27
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委

昨天终于打通永冻TE的我来给雅弥水(划)补个评论!(虽然已经小窗夸赞过惹,我好闲哦!)

首先第一感想就是雅弥真是太厉害了呜呜呜呜我要吹爆!!
游戏整体的氛围就非常好(?)以及这次的美工真的太强了!!^q^
从片头开始就超级酷,这个演出第一次看的时候真的被惊艳到惹!也太好看了吧!(躺)

我超想夸爆的是剧情,雅弥写的剧情真的好戳哦!
不过TE真的好难找哦!(找了好久玩过了才发现雅弥补了攻略
剧情的安排还是很合理的,有一种用短篇的时长涵盖了中篇长篇能传达的剧情量的感觉(??)非常厉害了!T T

在游戏性和时长上比之前的作品进步了很多!qte超级有趣!虽然我很菜全程都是只拿到一两颗…1551
从各种各样的小细节都能看出雅弥肝了好久,真的惊喜到惹!超级强!
线索整合太酷了,全程几乎只要得到一个线索就把它和其他的都试着整合一遍的我傻乎乎(…

各种各样的小细节都感觉主角好可爱哦!抱起来跑惹!!!(放下啊
以及好奇之后会不会更新 还是稍微有点期待彩蛋房间的(你)

涂张希尔的像素小头像送给雅弥!(太水了吧你

评分

H·H·Y + 50 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
梦境位面主0v0 发表于 2018-8-9 14:42
昨天终于打通永冻TE的我来给雅弥水(划)补个评论!(虽然已经小窗夸赞过惹,我好闲哦!)

首先第一感想就 ...

哇花花的大长评——————!!
这个像素希尔也太可爱了吧!!!!!(激动到爆哭)
谢谢花花!!
这次难得敲定了剧情再开工的,虽然和初设有一点点小出入,但是基本没有大变化!
前几作都是想到哪填到哪(()这么一想果然还是提前准备了比较好——
雅弥终于不是五分钟游戏啦!!!
代价是肝病了一整周唔唔……
激动地爆哭,谢谢花花能喜欢——(抱住)

评分

W.Q.C. + 1 填坑辛苦惹~
梦境位面主0v0 + 1 塞雅弥糖糖!

摸了

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委

开心地涂完了全员!全员收集!^q^

啊啊啊啊啊啊啊啊放在一起爆炸可爱了吧???(窒息)  发表于 2018-8-9 16:02

评分

H·H·Y + 150 !!
daceice + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 (๑•̀ㅂ•́)و

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
lag到天际,今天终于打完了!(以及又顺便录了个小视频XD)
结果我打了一个半小时,我,我,我明明预先下载了攻略的!
比上一个游戏感觉还要精致很多,CG真的超好看。
非常羡慕会自己画图的人呢。(我是觉得画图好难,CG的时候我干脆黑屏吧,黑屏就好了,或者放个梦幻般的泡泡图。)
期待下一个作品~

感谢游玩呀!!CG这次麻烦了小伙伴帮忙2333  发表于 2018-12-9 14:23
日常唠嗑lof:http://daceice.lofter.com