设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] VA技能點與裝備技能

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
10星屑
请问有谁知道如何制作成技能只能带一定的数量,并且有技能点的限制、当然没有技能点限制也没关系。最重要是只能带几个技能。
然后能够在菜单换掉技能,就是类似准备一样……装备了技能后才能使用,没装备的技能就好像道具一样摆放着。
如果可以的话,顺便制作出鼠标操纵的。

最佳答案

查看完整内容

https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=400264&highlight=%E8%A3%85%E5%A4%87%E6%89%A9%E5%BC%A0 用装备不就好了!!用装备破限脚本!添加几个技能装备栏,有点似的吞2的技能书一类的!然后把防具属性设为,添加某技能!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 7%E6%89%A9%E5%BC%A0
用装备不就好了!!用装备破限脚本!添加几个技能装备栏,有点似的吞2的技能书一类的!然后把防具属性设为,添加某技能!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
suixinsua 发表于 2018-8-11 20:16
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=400264&highlight=%E8%A3%85%E5%A4%87%E6%89%A9%E5%BC%A0
...

請問有教程嗎?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

用什么教程啊!脚本上面不是有使用方法嘛?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
suixinsua 发表于 2018-8-11 23:06
用什么教程啊!脚本上面不是有使用方法嘛?

好吧,非常感謝