设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 红世之徒

[测试版] 《EvanescenⅢ-众神的武器》附带全攻略测试1.1

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哈哈~

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
我很佩服这个系列的制作速度……
不过我想知道楼主的签名里的游戏能不能别把MFA里的梅芙放进去……{/pz}
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ的3个游戏没一个不难的,所以玩了 2我根本不敢玩3了{/gg}

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
太...太感谢devilcraft大人的建议....偶在认真的听..
以下引用devilcraft于2007-3-30 11:47:26的发言:

作者还有很大的提升空间..
1.首先开场的文字很少,短短几行字就开始战斗,这样是吸引不了人的
2.地一张地图做得确实不好,推荐如果是地图苦手的话,可以努力只把头开好,然后再慢慢来.
3.然后是战斗,人物一出来没有特技
4.游戏的配音其实可以不要.
5.游戏不是我让它OVER的,战斗的难度不太合试
这些话可能不太好听,但是确实是游戏中的不足之处.
LZ可以好好想一想,修改一下,尽量找到自己游戏的亮点,做GAME不能太浮燥哦
PS看到红世之徒又出复刻版的了,希望你能做到精品游戏之类的,而不是光靠数量.
有什么需要帮忙的,PM,QQ都可以

1.关于这点..是由于..当时做这个游戏..这剧情是一边想一边做的..完全临场发挥..本来初衷目的是快出几个作品速度提升游戏制作技术,结果想不到这居然成了一个致命伤..万分..一开始是想写剧本的..可是时间上真的来不及,能够弥补的方法我想也之后完成后,后期在加工了..
2.说起来这个地图就更可笑了...偶用笔触在地图上画出地点..之后拿那些草木在地上随便点几下..地图完成..这是对一些没有机关设置的地图采取的画法..可怎么说也是在偷懒..偶注意...
3.这个问题.....技能要慢慢修炼出来..是不是更有点成就?
4.这是为了另外一个游戏而做的实验..看看用什么方法可以实现较好的配音效果..
5.呃...这个怎么说呢....举个例子...最终一战,4个石头都用上+奇迹使用最终技能的情况下,6回合内就能把Boss解决..其他战斗同理..我在玩其他朋友的游戏时,发现大多是只用技能和攻击的情况下就能解决战斗..我之所以控制的部分Boss攻击力这么高,是希望物品的使用不要成为花瓶,他在战斗中也起着十分重要的作用,问题在我没有控制好属性成长,弄得到达指定Boss区,要不等级不够,要不装备跟不上..另-属性定义也是个重视问题...始终没有办法做到平衡...关于这个,还希望有个专门的帖子来讨论游戏属性平衡的问题.
以下引用小真·爱舞于2007-3-30 12:19:24的发言:

我很佩服这个系列的制作速度……
不过我想知道楼主的签名里的游戏能不能别把MFA里的梅芙放进去……

如果您在一个月前跟我说.偶一定照办.....还有..MFA是否《My Fair Angel》?梅芙是女主角的名字?偶知道这是个敏感话题的游戏...可是问题在于...当时实在找不到符合标准的角色..不得已动用了这位美丽的Angel,想不到会遭到舞大人的强烈封杀-v-||,如果可以停我真的就停了..可是大概也就3天内,游戏除了最终Boss与片尾动画..也就完工了...现在叫停..就意味着..可能以前使用到的《My Fair Angel》的CG图片要全部删掉...这可给偶出了个大难题..我能办到的也就是在宣传时尽量不贴画了...还请您见量了..

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
喂…………
这点……我想…………泪…………{/dk}
MFA我不觉得是什么敏感的话题……
主要是国内的某话题是被禁止的……
MFA的CG我求求你别用,真的,求求你……
因为用原作的游戏图片导致反客为主的情况我见过太多了……
如果你肯放弃,而且肯等待……等我回来的时候我帮你做……
求求你了……我不是刁难你的……{/pz}{/dk}
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
看得出舞确实是一位狂热的egoF啊...偶是ShaNaF,能够感觉那种喜欢一种事物的心情...
偶尊重这种热情.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很不好意思
请问最后到灼炎岛那块石头写下左下右下上下下怎么弄阿?

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
对着全是岩浆的一块地方右上处有个东西,对他按这个顺序调查就可以了.