设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问如何让攻击动作用角色(Actor X)去判断而不是武器类别??

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位大神好,我有用YEP – Animated Sideview Enemies脚本,脚本内是设定武器类行对应不同的攻击动作。

如果我想改成用角色Actor X去判断攻击动作,而不用武器类别判断该怎么做??
譬如:
Actor 1,3,4 用挥舞(swing)
Actor 2,6 用 投掷(missile)
Actor 5,7,8 用 刺(thrust)
因为现实太残酷、所以我们都在打造虚幻的天堂。如果现实不再残酷,也是因为有这快乐的天堂。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
help~~~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没试过 不知道怎么判断角色  你可以试试给每一个角色一个不同的被动状态  用状态判断

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

你是想让同样的武器,再不同的人物身上使用,会有不一样的攻击动作?
不懂!用职业判断可能还行
你可以看看这贴,同样的武器,可以展现不同的动画
适用于 YEP_ActionSequence 的部分技能动作
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... 9&fromuid=20650
(出处: Project1)

感謝!! 已解決~!!  发表于 2018-10-18 01:46
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏