设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【解谜】《The oblivion》Ver 0.1.2 (beta build)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:Ver 0.1.2 (beta build)
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

导语 & 介绍

很荣幸能够为各位带来一款本人制作的游戏,希望能够给你们好的印象。
这是一个关于失忆的人的故事。
游戏主题偏阴暗,且存在一定的恐怖元素,请各位谨慎游玩。
游戏本来做了不少,但是因为电脑系统问题导致后期完全损坏,大量素材流失。
现在素材基本找齐了,前期部分进行了修复与优化。
所以就发了个测试版,欢迎提议,谢谢。

基本资料

属性
信息
游戏名
The oblivion
中文名
遗忘
作者
Lemax
模式
解谜
类型
RPG
背景
现代
官方语言
简体中文
运营模式
免费独立
适合年龄
14+
制作引擎
RPG Maker VX Ace
游戏画面
640×480
运行平台
Windows

更新动态

游戏制作完毕,发布Ver 1.0.0。
优化运行效率,修改UI界面,待定Ver 1.1.1。
修改大量细节与漏洞,待定Ver 1.1.2。
由于系统崩坏,游戏的音频与图片文件遭到大面积损环。目前正在进行修复工作。
工程前期已大致修复完毕,待定Ver 0.1.2(Beta)。

下载

载点(百度网盘)
提取码:c32k

说明

本游戏请尽量佩戴耳机,将音量调至你所认为合适的位置进行游玩。
游戏上方只是提示,一些需要自己观察,游戏有部分不清晰的转场,不过是有目的性的。
考虑到系统问题,请尽量不要去反复触发事件,可能会报错。
游戏不存在任何病毒,若有安全软件提示,则允许应用操作即可。
如果提示缺失文件时请检查是否有游戏文件被杀毒软件删除了。
如果游戏的菜单键失效的话,请尝试按几下右侧数字小键盘的NumLock键。
如果游戏一开始角色一直往某一方向走的话,请尝试按几下右侧数字小键盘2、4、6、8。
游戏若出现字体缺失错误,请将游戏目录下System文件夹内的"FZLTH"与"SimHei"字体文件安装至电脑。
游戏过程中进行的所有操作都是无害的,若出现杀毒软件阻拦请允许应用运行。
由于部分原因,游戏过程中有一定几率会出现错误,请善于运用存档功能。
若出现其他问题,欢迎向本人反馈。

常见问题

1.杀毒软件提示病毒?
杀毒软件可能会对部分文件报毒。一般情况下这种报毒属于杀毒软件的误报,
请将文件加入杀毒软件的白名单中或者允许应用程序的所有操作。
另外,我只对我自己提供的游戏下载地址负责,其他下载地址下载下来的游戏的安全性请自行判断。
本游戏一般情况下不包含病毒。

2.在哪里可以下载到游戏的最新版本?
本官网提供的两个载点永远是最新版本,建议在该网站下载游戏。
对于在其他网站下载的该游戏,本人不对版本号与安全性进行保证。

3.游戏使用的素材来源?
除了资料页面列出的素材外,无特殊说明时,游戏有声音少量来自网络上的非收费原创音频,
由于该游戏无商业用途,所以若有侵权请及时告知,本人会尽快进行处理。
另外如果素材列表中出现了遗漏或者使用的任何素材侵犯了您的合法权益,请与我联系,我将尽快做出回应。

4.游戏产生卡顿与画面掉帧撕裂怎么办?
应用程序处在其他应用程序界面之上、置于最上层的时候有可能会导致上述情况的发生,
建议先将多余的可见程序进行最小化处理或者暂时关闭。
如果实在无法解决可以向本人详细反馈问题。

P.s. 这里需要感谢同样是游戏制作人——喵呜喵5,少量句子是从这位制作人的游戏官网上摘抄下来的,请见谅。

协议

在遵守该协议的前提下,游戏允许自由地下载、实况直播或者进行二次创作。
游戏少数音频素材来自网络上的非收费原创音乐,会在游戏结尾说明。由于该游戏无商业用途,
所以官方若有说明侵权请及时告知,本人会尽快进行处理。
有能力者允许自己开源学习,但请勿直接将游戏文件内的素材提取出来使用,勿改动游戏内容或分享与演绎游戏文件。
作品除外来素材所有的版权均为本人所有,严禁用作于商业用途,并禁止抄袭、盗图。
请勿以自己名义二次发布,若有需要转载请尽量与本人说明。
使用本应用程序所造成的一切非侵权损失、困扰等等,作者不承担任何责任。
若需要翻译该游戏请先与本人汇报取得翻译权与开源文件。
请勿用于违反相关国家法律法规的用途,请勿用于伤害他人的合理合法权益。
如果出现任何冲突,以相关法律法规、Enterbrain 公司的官方规定为准。

截图

相关网站

官方网站1(LOFTER)

官方网站2(凡科)

©2018 Lemax. All rights reserved.

评分

雷鸣039 + 1
king + 1 精品
L7-wind + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖
KB.Driver + 1 塞糖
Maplex + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
沙发,以及想知道有没有震你一下要素

这个没有,后期会有点。  发表于 2018-11-1 10:02

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

歪楼一下……官网2有弹窗广告,整体界面一般,居然还限制每月访问500次,这个建站网有点坑啊……

做的  发表于 2018-11-1 20:50
随便做了,毕竟免费。  发表于 2018-11-1 20:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
奇怪了,怎么连个人都没有。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
介绍下你的游戏啊,前面的介绍太少了,都不知道你游戏主题是什么
建议补充一下:游戏剧情简介、游戏菜单、游戏人物、人设、玩法之类的,
还有你想建站的话,就不要用凡科啦,建议用github,也是免费的,不过这个要折腾一下.

看过了,可惜一些步骤需要win7以上系统,我可能明年才能换电脑。  发表于 2018-11-3 15:24
我也是看网上教程搭建的,你去百度一下吧:GitHub搭建博客  发表于 2018-11-2 21:47
这些全在游戏里,我想不出介绍什么了。 还有建站编程我基本不会,你能教教我吗。  发表于 2018-11-2 19:23
【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏一些细节已进行优化。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

1.开头的黑幕,行走,我不知道要关闭多少次,我把音乐关掉,才坚持下来!
可能是为了某种体验吧,但是我还是建议你修改这种表现手法,因为一直按键盘好累啊!

2.醒来后,咖啡馆那段对话和气氛相当到位,前面的坚持按键是有用的

3.黑暗中的房间,开关……也太黑了吧!完全是瞎摸

4.关门动作细节好评!然后一片安静有点可怕……

5.然后在房间里面检查一遍之后,无果!但
是这和作者没关系,主要是我一直都是解谜的废材,从来都只能连开头玩不过的那种

试玩结束
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
king 发表于 2018-11-3 16:19
1.开头的黑幕,行走,我不知道要关闭多少次,我把音乐关掉,才坚持下来!
可能是为了某种体验吧,但是我还 ...

感谢试玩和反馈。
开头部分就拐了两次弯而已啊,我下次完整版会加上外部场景描绘的。
开关那里是有一点的亮度的,要是觉得亮度太小的话我把它调大点。
解谜过程的确有难度,一开始在二楼主卧室有提示柜子里有东西的。

哈哈低音炮BGS。  发表于 2018-11-5 11:31
关键是开头部分,音乐很难受……可能是因为我开音响吧!柜子吗?我再去看看!  发表于 2018-11-4 22:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最后顶一下贴。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
emmm上面给的网盘地址提示提取码是错的,乐乎的百度网盘才是对的
本帖给的网盘:https://pan.baidu.com/s/1LzUT3Z2fjcx1oeScPJQf8A
乐乎给的网盘https://pan.baidu.com/s/1I0mGyo3NA-3fFA0DZLnyAA

链接问题已修改,感谢提出建议。  发表于 2018-12-9 00:20
我们害怕总有一天会失去最重要的伙伴,于是拼命地与对方产生交集,留下记忆的断片。