设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【招画师】【有偿】求地图、角色图及物品像素画师/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

需求详情:
需求风格:像素,类似于the last door但精细度稍微高一些(大致是不用画出脸来的程度)
角色数量:20+
地图数量:7个左右
同人或商用:商用
发布权限:不可公开发布
报酬:根据画手报价协商

游戏信息:
游戏制作工具:RPG Maker MV
游戏类型:主故事类带解谜&怪谈

游戏介绍:
        一年前,一个名为ROD的恶魔崇拜教团被怀疑是七起谋杀案的主谋,但因为证据不足而不了了之。当时负责此案的警官雨川经历了离婚与调任,现在在全世界文明中心的新城市任职。
一天,因为前妻家人生病,不能耽误课业的儿子来到他这里。但对他非常不满的孩子选择住宿,有些受打击的雨川独自来到公园喝酒。醉意之下朦胧地产生自杀的念头,但在遇到奇妙的少女后打消
        盛装打扮的少女纯粹而友善,但经验丰富的雨川在她身上看到了与教团的关系。这次没有失手,他们救下了被教团称为圣女的少女阿黛尔,并从她口中得知接下来教团会进行再一次的献祭:与一年前同样的七起谋杀案
        暂时与阿黛尔建立了被监护关系,但她奇妙的言行是否能够信任,接下来的七起谋杀预告又该如何解决,教团所崇拜的恶魔到底是什么
        这都将由雨川来做出选择

进度信息:
成员:编剧、立绘画师及程序已有,求像素画师
进度:   
      剧本方面大致都已定,序章已完成,剧本推进度1/10但随时能跟进
      立绘方面主要角色还在确定中,其中1个人物设定和表情图已完成,1个人物图正在画
      程序方面的话因为比较新人,基础的能够完成,不过之后可能会找大佬帮忙做一下菜单UI和逻辑系统(约等于简单的物品合成系统)

阿黛尔半身&部分表情:

其他:
第一次发帖,紧张紧张
游戏明年三月前准备先做一个demo(就序章+一个事件章节)暂定发布steam,所以想找一个长期合作的像素画手,之后做正篇的话可能工作量……挺大的……比如20个左右的地图啦,一堆人物(不一定要行走图)啦之类的
因为之前也没做过这个,不知道一般像素开出的价格怎么样,所以到时候再说吧/

请贴一些关于你的游戏介绍和开发进度吧,或者是写明报酬额度并且把分类改成“我要悬赏”。这是板块要求~  发表于 2018-11-7 21:43

评分

⑨姐姐 + 70 合格招募帖加分~
Kim_Shyuen + 1 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个、开发进度的话是还要写点什么呀,因为就文字的和角色的图片来着……是要贴什么图片吗
报酬不知道写多少比较好……想根据画师的报价来协商的说
(点评是回复不了的嘛……希望能被看到/

够的,可以在发帖里点那个图片按钮,就能上传了。  发表于 2018-11-9 08:55
等等这个怎么把图片放上去呀o(╥﹏╥)o  发表于 2018-11-8 21:24
咦这样回复吗 rpgm的话因为地图还没所以没有制作图片……我发下角色的立绘不知道够不够……【  发表于 2018-11-8 20:55
点评可以用点评回复的,这边也能收到通知……发一些策划案或者开发中的截图就可以了,让人觉得你的项目有进度值得参与~  发表于 2018-11-8 09:49

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
您好~这边想来应募一下像素画师,您戳我动态应该能在我的帖子里看到我的过往作品和具体报价。

不好意思这两天都没上……看了一下您的感觉风格和想要的不太一样……不好意思啦  发表于 2018-11-15 23:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
实休光忠 发表于 2018-11-11 18:00
您好~这边想来应募一下像素画师,您戳我动态应该能在我的帖子里看到我的过往作品和具体报价。 ...

大佬都不帮我画~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
(゚Д゚)ノ你好,请问联系方式是什么?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
这里各种风格的像素应该都能画,品质也比较精细
大概报价见https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=563685048372
然后就是希望有个风格参考和大小参考方便报价(就是有个你喜欢的像素风格的网上找的截图)
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好这里也能接像素,留个q吧