设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【解谜】【IAPA】国王肖像/King Portrait Ver.1.09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.09
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1SNhOg0qQ89ppB3AeqGbnIw

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

-------*☆*-------*☆*-------*☆*-------*☆*-------
【游戏名称】国王肖像
【当前版本】1.09
【游戏类型】解谜RPG
【游戏作者】IAPA
-------*☆*-------*☆*-------*☆*-------*☆*-------
【简介】

见习魔法师,少年,安东尼·马卡连科,

受到一只斑鸠的求救来到了东边山中破败的公馆……

通关时间:约1个小时

结局数:3

(NormalEnd / HappyEnd / TrueEnd)

*输入界面时按“X/ESC”可删除字符,按“SHIFT”可跳至确定键

*更多讯息请在 Read Me 中阅读

下载链密码:1h0r

【截图】

-------*☆*-------*☆*-------*☆*-------*☆*------
【使用素材】(排序不分先后)
【更新记录】

【作者的一些话(11/12/18)】
看见更新记录的聪明的你也能发现这游戏其实是16年8月份发布的……两年以来大大小小更新了几次,但实际上跟原来还是差不多。
因为某些原因我一直只在自己博客内公开了此游戏。今天我突然心血来潮变得有点飘飘然,于是决定在RPG制作大师吧和Project1公开……所以到目前为止我只有在这三个网站上发布。
看完真结局的你可能会觉得主角的动机有些不明所以,而且为什么作者光在各种地方塞些很奇怪的线索却就是不给真相……但是,安啦!这些内容我打算在另一作《邪星/Evil Star》内解释(不过两年过去我还在咕咕咕,可能是有生之年了吧 _(:з」∠)_)。
关于海茵一家的故事也会在别的作品内解释清楚 ><!
本作故事里面有部分内容是我本人真实经历的改编,夹杂了点个人情绪,所以有时候内容可能会偏激了点……这也是我把它藏着的原因!大家看笑话就好!!
……于是乎好像也就这些话了?
希望各位玩到BUG后提出来吼!我自己玩果然还是会有什么东西抓不出来……
实况/直播/二次创作(真的有吗)统统欢迎!我自己也很想看的!/////(划去)

【(1/18/19)】
1/18/19 Ver.1.09 做了一点小更新!游戏稍微简单了一点吧()
发布出来至今收到了玩家们的反馈和建议,我真的很开心!(´,,•ω•,,)♡
所以预计会重制出一个2.0的版本,对之前的一些不足的地方进行一些改动,
不过因为现在三次有些忙,可能还要等有生之年(……)

评分

涅炎 + 1 精品文章
L7-wind + 1 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
总体感觉挺好,有空玩完再来评测一番!
作者能不能贴下自己的博客啊,
挺想去博客看看的.

博客网址在Read Me里面有提到的 不过里面暂时只有这一个游戏的啦!(  发表于 2018-11-14 08:01
【四季】已上架steam!欢迎大家来玩!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
修复了一点BUG,重新更新了一下分享链接! ><