设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 一个偏日常的BGM分享。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我最近在给自己的游戏,尝试用音乐合成器做点简单的曲子,但是吧,我搞不出来我自己想要的OTZ。
然后这个是我做出来觉得暂时用不上,又不想放着发芽的一份。
网盘:
曲名:晴灵(暂定)
https://pan.baidu.com/s/1ejKxzv-ONUZ0OjidoZ3wZQ
内含 ogg 和 mp3 格式 如需其他格式。可以喊我转码或者自行转码。
使用到的乐器
主音色        八音盒                    音量        100
副音色        合成音效                音量        70
副音色        大钢琴                    音量        50
副音色        明亮钢琴                音量        50
副音色        八音盒                    音量        50
副音色        八音盒                    音量        50
如果有人觉得这个对你的游戏有帮助或者有用的话,请拿去用吧,十分感谢qwq
署名 请用我的用户名 就好,不过应该不会有什么人用吧233。

评分

落宁雪霜 + 1 精品文章
康姆图帕帕 + 1 塞糖
alvinlow2124 + 1 精品文章
寒天祭酒 + 1 精品文章
真·可乐 + 1 精品文章
Kim_Shyuen + 1 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
但有一点就是,这个音乐并没有注入灵魂。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问可以用于商业游戏吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
寒天祭酒 发表于 2019-8-11 22:16
请问可以用于商业游戏吗

可以用,署名是我就行。。要是方便的话提供下游戏,我想玩2333