设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿】招募画师

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于我是初中生,只能够给予150元限额全章/50元分章招募,需要招募画师画一系列关于近代清代中国大约的180个行走图,这180个行走图当中围绕慈禧太后在生时所发生战事人物(太平天国〉第二次鸦片战争〉甲午战争)

章节角色需求
序章-太平天国之役
1851年洪秀全等人在广西桂平县金田村号招天下人起义,揭起反清大旗,建立太平天国。不久武林人士纷纷响应聚集麾下誓与清廷决战到底,掀起了震惊中外战争风暴。故事从两位主角英国人豪斯.柯克加入清朝常胜军和日本人黑田武琉加入太平军为开始。

太平天国:46个行走图
天地会:15个行走图
第二章:第二次鸦片战争(英法联军之役)
主角英国人豪斯.柯克在结尾目睹清廷的腐败而失望的他离开中国来到香港,不久受到英军命令参与英法联军之役.

英国:12人
法国:15人
最终章:甲午战争
日本人黑田武琉受雇于日本海军,参与甲午战争对抗豪斯.柯克建立北洋水師.

日本:16人
民间:大约30人
其它:22人
1张合并8个北洋艦隊战舰行走图
1张合并8个日本艦隊战舰行走图
1张合并8个法国艦隊及民间战舰行走图
联络方式:2871083329
欢迎历史迷或者义工能够无偿,因为这个游戏参与p1活动,活动结束后获胜奖金将会八成分送有份参与这个游戏的无偿者。

另外发个游戏预告文游戏名称:清帝国 革命
游戏内容:19世纪中叶,资本主义强用大炮轰开古代中国的大门,腐败清王朝,吏治败坏,民不聊生响起近代革命的信号...
游戏地图

游戏角色
敌将太平军-萧朝贵

民间童千斤
头像

评分

⑨姐姐 + 70 招募帖加分

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
180个行走图你这数量堪比做商业游戏了……
而且还是那么冷门的题材……想让画师给你发电我觉得非常难,如果你对质量还想有点追求的话……
建议先毕业去挣钱吧……然后大大方方的来发个豪气的招募贴……
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
楼主……这个虽然题材不错,积极向上,我心有余而力不足呀

但是每种特色人物,一般是画一个形象代表杂鱼,将领不就行了,一下这么多个角色,确实不错,但是算下时间,设你为初一,不算初三,在明年九月一号开学以前做完,你需要一个十人以上的美工团队。

当然,据说有某些有实力的人,一个人就边聊边干的人可以刷刷刷的完成哦~(以上划掉)

然后战舰行走图,……你要说直接P张照片还能忍,行走图…………战舰行走图…………战舰像素行走图……菜刀王桑~你那个是拟人化的不行吧?
这个只能是铁杆基友+历史迷+机械狂能帮你了。

咳咳……那个……同学……
虽然知道楼主的肯定是示意图,但是……地图的纬度错了,日本纬度大部分地区在北纬20°~40°附近,现在的地图都靠近赤道了。我没记错的话十几年前初一有地理课来着,对比下世界地图画- -b

大佬666  发表于 2019-2-23 19:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
半个画师你要不要,会画画但是没画过素材,需要教育的你要不要。

没画过素材不紧要,慢慢学习,画得丑是无所惯,重要的是尝试帮我画,方便留个QQ联络,或者直接加我。  发表于 2019-3-4 02:35

评分

a200731118 + 1 没画过素材不紧要,慢慢学习,画得丑是无所惯.

巫师得专心练法术

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我权限不够加不了你的好友。
巫师得专心练法术

Lv2.观梦者

梦石
星屑
DUKE-M 发表于 2019-2-26 09:42
半个画师你要不要,会画画但是没画过素材,需要教育的你要不要。

权限不够加不了你的好友 你加我QQ1132972545
巫师得专心练法术

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

因为这个游戏参与p1活动,活动结束后获胜奖金将会八成分送有份参与这个游戏的无偿者。

最近P1有什么有获胜奖金的活动吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

火锅深处 发表于 2019-3-20 14:53
最近P1有什么有获胜奖金的活动吗?

没,我以为那个活动有獎金,原來没有,所以我棄坑,现在專心找无傥编劇和画家帮忙。你有没有興趣做科幻角色行走图。

原来如此_(:з」∠)_我还有坑就不入别的了,加油8。  发表于 2019-3-21 22:18
当场弃坑……现在的萌新都这么喜欢挖坑的嘛  发表于 2019-3-21 19:41

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
a200731118 发表于 2019-3-21 18:11
没,我以为那个活动有獎金,原來没有,所以我棄坑,现在專心找无傥编劇和画家帮忙。你有没有興趣做科幻角 ...

太真实了吧23333333

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
没有奖金就弃坑,150块钱画3位数行走图,emmm
填坑随缘,想要脑洞