设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 关于YEP任务插件与YEP虚拟按键插件冲突的问题

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大佬们,我先描述下我遇到的。
本来一开始存着打包APK的念头,便想着一定需要虚拟按键,毕竟虽然算是自制游戏,但手游的逼格在那里
然后......我就测试了各种各样的虚拟按键插件,发现大多数存在以下几个问题:
1、大多数为图片与公共事件的联动,但这种类型就存在优先级低于窗口的问题。举个栗子,当出现对话窗口,或者调出菜单,虚拟按键就会消失,只能靠触屏了,而当你触屏失效的时候,对话、选项无法进行了
2、好嘛,解决不了问题我就解决提出问题的人(无误) 随着我在手机上测试的此时增加,我发现通过双指点击屏幕会触发返回功能,那我就满足了,索性不需要这个插件了。。。但是,但我用了YEP任务插件之后(不仅仅是这个,LTN任务插件同样存在这个问题),如果阅读任务的话,触屏无法解决,必须要虚拟按键!
3、更让我觉得惊讶的,YEP的虚拟按键插件属于第一点的类型,但任务插件却不支持第一种类型
所以我现在已经陷入了一中进退两难的局面(或者Yanfly大佬没想到在手机上运行MV的游戏吧
插件一多,真的会逼疯自己

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

菜单界面依然可以使用的虚拟按键

但是与标题前插入图片的插件有冲突,两者只能选其一,比如 made with mv  或者是mog的开篇logo插件都是有冲突的,我研究了一段时间还是不能完美处理好那些代码,只能手机端启动不加载神马制作商logo或者防沉迷提醒了

如果楼主研究后可以兼容,请在本帖回复解决方法哦,互相帮助,共创美好p1论坛捏~

委婉的晕一下,在原贴看到了楼主的留言,链接挂了,原帖作者也没出现,那我帮忙在原帖楼下补资源吧,就不在这里发了,还请楼主移步原帖

顺便挣你10星屑,解决了我说的问题,一定记得回来告知喔 咦嘻嘻嘻嘻  发表于 2019-1-15 20:03
酸酸甜甜就④哇噢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
用java不就好了 没有插件冲突 保证在最上层 甚至于可以做到插件做不到的事情

Lv2.观梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2019-1-15 19:53
菜单界面依然可以使用的虚拟按键

但是与标题前插入图片的插件有冲突,两者只能选其一,比如 made with mv  ...

这个插件我试过了,首先是和MOG的插件冲突,这个我也含泪关了MOG的冲突插件了,再次就是这个虚拟按键的话优先级也是在窗口优先级下,如果现实对话和选项,若是关闭触屏,虚拟按键消失之后也会无法进行的状态

我看了插件,不知道怎么设置,我也问了那个发这个插件的大佬,也一直没回复过- -  发表于 2019-1-17 08:32
你太纠结了 设置成只能使用虚拟按键就行了 或者找楼上大佬付费帮你写个java  发表于 2019-1-16 18:50

Lv2.观梦者

梦石
星屑
q1456503215 发表于 2019-1-15 20:02
用java不就好了 没有插件冲突 保证在最上层 甚至于可以做到插件做不到的事情 ...

我如果这么天才能写出来着插件就好了