设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fhxy

[交流讨论] MV游戏商业化的可行性探讨

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这竟然是个新贴

你还想在国内发吗
过审了吗
有版号吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q1456503215 发表于 2019-1-26 00:26
腾讯啊 你想用weixin的支付接口然后在自己的代码里用得交钱啊
要么用支付宝 要么用weixin 还有其他的?
...

你说的卖游戏装备道具吗?小游戏应该以卖剧情为主,卖装备道具的话除非达到问道等游戏的水平,WEIXIN支付接口什么的不懂。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2019-1-26 09:42
这竟然是个新贴

你还想在国内发吗

不懂,小游戏什么版号过审的事情怎么弄不晓得

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fhxy 发表于 2019-1-26 12:34
你说的卖游戏装备道具吗?小游戏应该以卖剧情为主,卖装备道具的话除非达到问道等游戏的水平,WEIXIN支付 ...

你应该算一笔账 你认为可以卖 那你到底想卖多少分? 一份你赚10块钱 一百分你能赚1000块钱 如果你卖一百份说明你这个绝对是大作 是不是 要不然不可能卖的这么火 但是你也就能卖一百份了 应为你这个游戏就是一次性用品 单机游戏 还有破解的出来 可以说你不可能在卖一分钱了 小游戏就更别说了 有人赞助你几块钱就是不错的了 但是如果你卖道具卖游戏内的武器啥的那就是可持续发展的了 付费的人少的话你只需要更新一下游戏 就又会吸引一批人充值 这样的话就算是运营一款游戏了 利益比简单的卖游戏强得多
我的思考是 你看下超市卖东西 比如说苹果 今天卖完了明天再进 然后继续卖这是可持续发展的 所以说我认为你卖游戏的话也就能卖个几十块钱了 说不定这还是熟人支持的

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q1456503215 发表于 2019-1-26 15:43
你应该算一笔账 你认为可以卖 那你到底想卖多少分? 一份你赚10块钱 一百分你能赚1000块钱 如果你卖一百 ...

你说的是注重互动的网络游戏了,但是网络游戏不像单机游戏那么有感人的剧情,比如战棋游戏等玩法网络游戏是玩不到的,虽然现在做单机游戏的少了,但是还有人做单机游戏,说明单机游戏还是有市场的,其实无论单机游戏还是网络游戏都会被盗,单机游戏一般就是破解的盗版,网络游戏的私服也是盗版。

那你做感情吧 加油  发表于 2019-1-26 20:22

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Fan723 发表于 2019-1-25 21:51
https://rpg.blue/thread-410804-1-3.html
江湖梦网 正在开拓这么一条道路,欢迎入驻加盟。 ...

我发觉4399那个网站这方面做得很好,走得路就和你的想法类似。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
要想做大先花几万把版号解决了再说。
然后引擎虽然只是工具,但是真要做好做到极致,RM软件自身的局限性还是太大,毕竟一开始这个软件的目标就是给一些完全不会做游戏的人能做出游戏用的,论坛大佬的黑科技虽然能解千愁,但毕竟是短期性的支援,你不能保证自己这辈子靠这几个功能就能吃遍天,真要做商业路线还是考虑U3D等更适合的软件吧。
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
岸边鸬鹚 发表于 2019-1-29 15:17
要想做大先花几万把版号解决了再说。
然后引擎虽然只是工具,但是真要做好做到极致,RM软件自身 ...

觉得RMMV的RPG模式设计的不够专业,RPG游戏达到梦幻群侠传2或3的水平就算比较专业了。

专业的前提是技术  发表于 2019-1-30 10:54