设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【游戏发布】太阳下的魔鬼1.6 (剧情&恐解)&尘与土的边缘...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.02
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:5 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1WlVLCKEI6QmSYYYcFRJbAA 提取码:smiu

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

戏标题: 太阳下的魔鬼

发布时间: 2019年2月6日

策划/制作/美工: 绚丽奈落 立绘: 绚丽奈落 风染襄白 游戏测试:嫌疑人8号

游戏时长: 3小时至5小时(通关存档时间)

游戏结局: 4个

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1WlVLCKEI6QmSYYYcFRJbAA 提取码:smiu

游戏简介:一个寒冬的夜晚,外面风吹的咣咣作响...主角呆在窗前,心事满满...手上小小的八音盒将他的思绪带回了1年以前...
———————————鲜血流如注,脚镣紧身缚,锁声震楼哭,葬身烈火中。

———————————————————————
操作提示:本作大部分道具,钥匙之类需玩家主动使用.

素材来源

图块: RMVA默认素材 66下载 网络下载及自我绘制

立绘: 画师以及自己绘制.

音乐: Corpse Party 及 其他网络下载

附言:
哎...千辛万苦又是1年.总算是彻底把这个游戏搞定了,原先以为只是修改,结果几乎彻头彻尾的吧这个游戏重做了.说真的比起拖拖拉拉,我还是更倾向于快速搞定一个游戏生怕时间久了热度过了就做不下去了.不过由于对VA的生疏,本作画质方面可能对比上一作会有些走下坡路,一开始甚至VA出现过个莫名其妙穿墙问题,我还研究了半天...下一作可能我还是会回去用继续用最熟悉的VX吧.

这个 游戏我和测试员已经通关了4-5次 应该是没什么大问题了吧. PS我要说一下:这次的测试员.简直堪称我做游戏以来最认真的一个了.连发现一个错别字,一个语法问题...甚至某个开门的音效快了几帧都给我上报,真的是太良心了...

好了就说这么多了,大家慢慢玩...如果发现什么BUG 再来@我...

PS: 下面放一点尘与土边缘续作的 预告图

.

评分

89444640 + 1 塞糖
warlockwlwl + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

沙发,图片好多百度的,这里看不了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
garfeng 发表于 2019-2-7 10:10
沙发,图片好多百度的,这里看不了

啊? 应该只有最后3张是百度的吧.

不会吧..音效BUG测试员没说啊...你重新启动游戏一下试试  发表于 2019-2-7 22:24
我在教室里,使用了信纸,存档时,却提示无法存档的声音。然后信纸也没了…在看到生病同学,要过去看她那里  发表于 2019-2-7 21:11
有没有恐怖元素、可怕的CG之类的呀?我好像看到了魂魄  发表于 2019-2-7 21:00
限制图片大小2MB太烦了.好几张GIF发不上来.只能发这2张凑合了.  发表于 2019-2-7 11:43
嗯,是的。  发表于 2019-2-7 11:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来挺用心的,支持一下
roguelike求生RPG研发中....