设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: myigloo

[原创发布] 【steam发布】【剧情大挑战】你微笑的一百种样子

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
小女王酱 发表于 2019-3-3 00:10
已完食~总体来说是个很治愈可爱的故事,挺暖

个人挺喜欢这种平行世界穿梭的感觉,因为感觉很美妙,苦中有 ...

谢谢点评!  你可能是除了我和测试以外第一个通关的人哈哈哈哈我好开心~~~~

车子和血迹的问题是我太不小心了,汗哦……已经改过来了,谢谢提醒

剧情方面怎么说呢,我可能是那种比较着急的玩家,喜欢那种简单直白点的对话,可能就会显的渲染不够吧

我也觉得这个解谜设置的有点难了,下次再做的话一定会调整一下的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
剧情方面,大概是我玩了几个剧情挑战的游戏里第一个让我看得非常明白的故事
整个想要讲述的故事还是蛮清晰的,就是要复活爱人,结果看到了各个平行世界里的不一样的“自己和爱人”的故事
很简单也很直接,但是这样简单而直接反而让人心理很清楚明白
不过因为套路很直接所以基本上也就是看到开头猜到结尾了
-
看到第一张cg的时候让我想起了中国式家长hhh后来适应了就觉得这个风格也ok啊至少让人印象深刻
一开始没有听到bgm,我以为这又是一个没有bgm的游戏,后来重新读档之后突然出现,吓了我一小跳
-
第一次出门我硬是在屋子里转了三分钟出不去直到我对着门按下空格键……
感觉地图设计方面作者还可以加强一下,地图有点乱,没有给路径,单纯这样是没问题的,但是里面阻挡物非常非常之多,走三步要转一个方向,导致体验非常差,所以后面我都放弃了键盘直接用鼠标点目的地让他自动寻路了
解迷游戏,提示略有点少……不看攻略我都不知道要做什么。要找的东西也不是很好找,跟环境没有明显的区分度,地图上又有许多比较“突兀”的内容,要找东西难度还挺大的
嗯……总之作者继续加油吧!

谢谢测评和感想!!! 地图比较乱纯粹是想增加下难度2333,看来大家都不喜欢,以后会做的清楚一点,多给提示。 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2019-3-11 02:03
“不知道小姐”
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
百合大法好!给作者一个大大的赞!辛苦啦!支持!

嗯嗯,谢谢啦,ღ( ´・ᴗ・` )比心  发表于 2020-3-12 13:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
自己up一下
回复 支持 1 反对 0