设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 姑且是每日更新的脑洞

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

初三了。比较忙,又是懒癌晚期患者,所以总是在脑子里挖坑,但我从来没填过。
于是发出来,免得想做游戏的时候又忘记了x
因为是自己脑内产物,所以语言非常难以令别人理解(?
如果我没有说我会使用此脑洞,如果大家有想参考的条目,可以直接跟我说,然后这个脑洞就是你的了!!!

虽然是一天一个的脑洞,但是得攒到一个星期结束再发x

评分

番茄幽灵 + 1 塞糖

不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
19.02.24 梦回学校
可以是初中,高中,大学,主要是日常的小东西,绝对不是什么校园悬疑游戏脑洞
游戏从进校开始。你熟悉身边的同学,选择你的朋友,学习,吃饭…当然,因为是游戏,所以不可能全部表现。

而最主要是这样的,你通过与同学和朋友聊天,慢慢的找出一些你想知道的内容。可以是别人的小秘密,或者是惊天大阴谋,或者调查到最后发现原来只是几句以讹传讹的话。
你可以一个人找寻这些真相,也可以选择你所信赖的人。你可以在在校时间交流,也可以放学后,也可以放假时。当然,或许有那么几个爱管来管去的家长,或者你的朋友居然是“间谍”——小心你们之间的通讯内容被暴露,或者被老师知道了你们的计划。你也可以在对话中增加你们的好感度,当然也可以减少。
你与同学之间的不同关系会对游戏有深刻的影响。
你的行动会对接下来的行动带来更多的选择空间。
你知道的一切会对结局带来…
我甚至不知道这样的游戏会以什么样的结局宣告ending
不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不行动 是什么都收获不到的
我能怎么办?我也很蠢啊

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

所以说好的每日更新呢?
不去做的话梦想不但只是梦想而且还会逐渐远去呢