设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Fan723

[原创发布] 保护游戏地图数据与插件脚本防修改——PC端、手机端都能防

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
无阻软件 发表于 2019-6-28 00:34
在我理解里面web的打包方式无论如何都不能做到很好加密
如果不能在MV基础引擎上面进行大改的话在我想象中 ...

话说得是很有道理的,不可否认 MV 引擎是有弊端的,我也相信所有的程序在程序员与黑客眼里都是可破解的。但是当你有这方面能力的时候你是否愿意花费这个时间和精力来破解一个 MV 做的游戏?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fan723 发表于 2019-6-27 23:51
最近几个我加密的游戏,有的发布三个多月了,有的一个多月,数据库、地图、存档倒是没见被玩家破解,
但是 ...

修改js文件的话,在插件里面对js文件夹下面的所有文件进行一次MD5验算,然后加密存在一个位置,每次开启时进行一次验算就能解决这个问题吧
另外求教如何防范内存修改

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
endymx 发表于 2019-8-18 01:31
修改js文件的话,在插件里面对js文件夹下面的所有文件进行一次MD5验算,然后加密存在一个位置,每次开启 ...

1.对所有JS都加密存在一个弊端,加解密过程毕竟是降低效率的,有些方法被频繁调用,加解密过程会导致掉帧,手机端表现出卡顿,所以没必要加密的部分还是维持开源比较好。
2.防内存修改方面我想到的还是验证方面,目前我这边的游戏是联网有服务器,做服务器验证比较有基础。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Fan723 发表于 2019-8-18 09:24
1.对所有JS都加密存在一个弊端,加解密过程毕竟是降低效率的,有些方法被频繁调用,加解密过程会导致掉帧 ...

不是加密所有js,而是在窗口创建时对js目录下所有文件进行一次MD5校验,只要有一个js的代码被改动过,md5出来的值就会不同,然后判断不同关掉窗口就好
加密是指对算好的MD5值加密一次对比,防止被修改

哦!这倒是好方法,就是还不会用,有待研究。  发表于 2019-8-20 09:58

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
最新全方位加密出炉了!防内存修改,防数据库与地图文件修改,防脚本修改,防存档修改,隐藏素材加密钥匙,简化加密操作,不加大数据与脚本解密负担,插件多时会在启动游戏时延迟一点,需改变游戏存档,仅限新游戏发布前使用,旧游戏接入需重新开始游戏。

还是原来的范例还在原来的网盘,敬请各种尝试:
https://pan.baidu.com/s/17MPPHWZ924cPm9HKAfxJwA 密码:qusn

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

新版感觉有点没表现出加密的功能,本身就是需要网络数据,加密的意义就不大了

首先没防控制台

为所欲为

由于没有实质性内容,所以也没破解价值了……
sojson.v5有点太容易被针对了,他只是没有公开的傻瓜解法,实际上强度没有那么高,而且已经有现成的参考文章了

好吧!做游戏也就是防玩家修改游戏,JS要防程序员是不敢想的啦,所以一直没防控制台。不知道这个在防些工具修改游戏、修改插件的强度上如何。  发表于 2019-9-6 16:59
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托