设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 关重七

梦幻西游同人RPG之梦幻群侠传2

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

吹水王

梦石
星屑
以下引用RockK于2007-2-7 22:26:30的发言:

我在17173下载的(还特地注册了用户)

解压缩时候发现的:(- -|||可能是我RP问题 5555)
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Audio\BGM\轩辕-灭村.mp3 CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\Animations\■炼狱真火1.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\大唐境外北.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\大唐境外南.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\大雁塔2_2.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\大雁塔3.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\大雁塔3_2.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\海底迷宫-4_2.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\海底迷宫-5.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\海底迷宫-5_2.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\渔村民房1.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\长安酒楼1.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\panoramas\长寿下.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\Pictures\CG-无痕-倒下2.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\Graphics\Pictures\CG-无痕小昏迷.jpg CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\op.swf CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\梦幻群侠传2游戏宝典\游戏补丁大全\练级狂+老爷机跳帧补丁\Game.rgssad CRC 失败。文件被破坏
!   F:\17173_mhqx2.rar: 梦幻群侠传二\梦幻群侠传2游戏宝典\游戏补丁大全\练级狂补丁\Game.rgssad CRC 失败。文件被破坏

嗯!我也是!音乐的问题我自己复制了上去了``后来又发生了找不到地图的问题
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

火星人

梦石
星屑
以下引用大肚子蝈蝈于2007-2-13 2:59:42的发言:

另外还有一个问题想请教一下关兄
不管是什么等级的鞋,购买的时候都显示是+0
但是装备以后确实有效果,只是在购买或装备的时候不显示增加量
是游戏的一个小BUG么?

[本贴由作者于 2007-2-13 3:02:57 最后编辑]

鞋子只加敏捷和躲避,不加防御,所以没有明显显示
我的游戏:
梦幻群侠传3:
http://www.66rpg.com/articles/618
梦幻群侠传2:
http://www.66rpg.com/articles/474
梦幻群侠传1:
http://www.66rpg.com/articles/350
群侠特别版:
http://www.66rpg.com/articles/190

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用关重七于2007-2-13 9:54:22的发言:

鞋子只加敏捷和躲避,不加防御,所以没有明显显示

原来是这样啊
明白了

游戏中设计的可败可胜的哪两仗,难度也太大了点······-_-
海贼,30级打不过
二郎神,57级依然打不过,无痕2800+的血让其一个必杀直接放倒,哭哦~

老关,不厚道,你还不如直接说无法打过,我们也就不报希望去练级了~{/tp}

紧急求助一下,到了龙窟第二层,每次在打完随机遇到的第二组怪的时候,播放胜利音乐的时候,直接就跳出游戏,也重启了,也注销了,就是没办法解决
也不报错······怎么回事啊??
{/dk}{/dk}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/ll}偶像,等你好久了。

头像被屏蔽

梦石
星屑
绝对要加精的东西````
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很经典的一代

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真是太好了 ~~~辛苦你们了 又可以玩了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对这二部作品我只能无语.............我对它们的喜爱已经超过了对黑暗圣剑传说的了.
不过我想老关你可不可以给个存档我呀?初始有N本魔书和无限钱就够了 我对二部的难度真是无语呀 我在打化生之前都一路顺风 玩到化生寺长老叫我去大燕塔把书给抢回来的时候 我上到塔四层 刚遇怪   一回合全灭- -  为什么前后差异这么大呀!.我的QQ350664805 你加我发个存档给我吧  不然我现在不能继续玩了 我好想玩呀 求你给个存档吧 350664805

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主...我下载玩全版了!但是你这游戏的缺点就是:为啥不给人自己选择结局呢?我明明选了想玩个完美结局的。。但是你却设了个唳气>5的就要自动选择玩悲惨结局..当时我就没心情玩下去了!但是一想到是你的新作品..我还是继续玩到最后啦...嘻嘻...说实在的...我真喜欢你做的游戏...真的...你的梦幻一我也玩结局了...是完美结局...
希望你以后做游戏的话把结局设的跟梦幻一那样...我觉得比较好!希望你能接受我的意见!呵呵...
最重要的是...期待你的下一部新作...要快哦!!{/cy}
Φ·Φ◇βаβу♂ 'mч ъēs+|ové婕!!! 實現我們的偁鍩... ◇.諾言﹏.``.永.不.改.變.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等等哦..忘了说...
其实里面的血跟药太少了...真的!跟梦幻一差太多了!我还是比较喜欢梦幻一..因为觉得很好玩...
玩梦幻二我到最后还剩200多万钱``不知道买什么好!汗...
打二郎神我升到60多了呢...一去...他一下秒我一人..更汗...
这游戏最大大大..的不足就是:人物不能用同一种宠...我本来想用2只雨师..结果那高级的没了...哭死...{/ll}
关哥哥...要快点出新作哦...
只要是梦幻的跟关哥哥你的作品...我铁定支持...嘿嘿....{/dy}
Φ·Φ◇βаβу♂ 'mч ъēs+|ové婕!!! 實現我們的偁鍩... ◇.諾言﹏.``.永.不.改.變.