设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: soulframe

【全原创图像】【黑暗】【武侠】《雨血》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dragon8347于2007-2-16 13:27:03的发言:

通关了,真的是难得一见的好游戏
敢问LZ游戏里的音乐是取自哪里的?真的是太好听了...

哈哈,好快。流程没遇到麻烦吧?
音乐在最后的字幕里面有提,
主要是剪刀手爱德华,青蛇,风云,笑傲江湖中一些不为人知的ost配曲~
soulframe-rpg.com
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用x1515x于2007-2-16 14:43:25的发言:

解壓出了問題(死
能請樓主傳一張圖片嗎?
(這張->"...Graphics\Panoramas\lastbattle.png")
另外還有一件事......
1.03補丁能傳到Mofile嗎?
66RPG的FTP我下不下來><

麻煩這麼多是真是不好意思.......

======

還有一件事.......
部分圖片我可以保存起來以後用嗎?
(似乎有點厚臉皮.......)

[本贴由作者于 2007-2-16 15:33:24 最后编辑]

你要的图和补丁传到mofile了,0780751382336314。
只要别商业,我的图用是可以的,到时候说声并注明就行~{/wx}

Lv1.梦旅人

极地の夜

梦石
星屑
终于又有能让我眼前一亮的游戏了{/cy}下载看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
郁闷啊,LZ,我打到支线那边,要进入白头客那里了,进去后找他对话,提示还未找齐,看了一下,原来是把幽明鬼药和悲鸣药看错了,然后我就出去打怪,等凑齐后再进入,却显示已经没有进入的必要了吧.............5555555555555555555555................能不能改下..............

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
为什么我听不到音乐的??{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}{/ll}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ttn777于2007-2-16 21:12:41的发言:

郁闷啊,LZ,我打到支线那边,要进入白头客那里了,进去后找他对话,提示还未找齐,看了一下,原来是把幽明鬼药和悲鸣药看错了,然后我就出去打怪,等凑齐后再进入,却显示已经没有进入的必要了吧.............5555555555555555555555................能不能改下..............

啊,如果隐藏宝箱全拿的话此时一定大大超过66个……嗯,不过不少人反映此问题了,我改改好了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
以下引用soulframe于2007-2-16 18:50:18的发言:

以下引用dragon8347于2007-2-16 13:27:03的发言:

主要是剪刀手爱德华,青蛇,风云,笑傲江湖中一些不为人知的ost配曲~

流程遇到很多麻烦....
有很多次莫明其妙的不能移动,还好一直记录,不然...{/pz}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dragon8347于2007-2-16 22:26:44的发言:

以下引用soulframe于2007-2-16 18:50:18的发言:

流程遇到很多麻烦....
有很多次莫明其妙的不能移动,还好一直记录,不然...

恩??具体点是什么情况?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用ttn777于2007-2-16 21:12:41的发言:

原贴更新,放出了1.04补丁,主要针对支线:
1,与白头客对完话后出门再进去不会出现bug
2,还未凑齐道具便与白头客对话不会终止支线,出门打怪后可回去发展支线。

呵呵多谢多谢,这个地方不但有你说的问题还有个bug……我测了5遍都没发现~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做得非常精美。期待你的下一部作品{/cy}{/qiang}
山寨产品龟速制作中……