设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fahren

[原创发布] 搞笑R剧《66RPG求职记》正式版(圣诞礼物)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  其实法子这游戏也算是不错的了,只是一个很普通的R剧本,却带着对圣诞节的祝福,先不说他的创意如何?可是,这已经是他的心血了,多少人能完成自己的心血?人家的作品可以批评,但也有一定的限度,发在66上不是为了给大家说东说西,他的作品更没有用于商业用途,就算是抄?你又能奈他什么呢?
  在66上所发布的游戏,请大家用心自问?有多少元素?有多少剧情不是从别人的成果里再自己修饰的?法子一片好心在圣诞之前发布这个圣诞礼物让大家能感受一下66RPG的成长和所有斑竹的努力呢?何必再跟跟计较说东说西了?OK?
  汗.很久没有写那么多的字了...真的不知道自己在写什么..请见谅

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢楼上两位的支持{/ll}

其实东西发出来是给大家玩的,玩了,肯定有说好又说不好的。我何德何能,敢让全天下人都喜欢我都夸奖我?
我知道自己肯定是有缺点,热心的朋友道几声好,捧个场,好让我有动力继续努力。说不好的嘛,也是对我的帮助,让我看到自己的不足。玄天说我对白有硬伤,不好笑,天晴子说剧情连接太勉强,还有节奏太慢,色彩不饱满,我想想也有道理,真不服气的也最多为自己辩白一两句,实在无意逼迫别人接受我的观点,承认我很强。

但是,如果你辛辛苦苦做出来,好心拿出来娱乐大家的东西,被人说成“抄别人的”,你会怎么感想?引用句话,“你可以质疑我的水平,但不要质疑我的诚意。”
这家伙让我非常不爽。所以,我还是想请杂兵一一指出,让大家看看,也让我自己知道我“抄别人的”抄地有多恶劣。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

那個...在學校玩當中.
中途好像缺了一個音樂檔案.所以被強制切掉
大約是在被小永子電過之後去廚房在去醫院的地方..[抖抖.好可怕]
....剩下的等回去重新抓一次再試試是不是抓的時候不小心出問題..
不過可以玩呢..[不知道為什麼只有夜夜的遊戲開不起來....[汗]]

一開始綠時出來的動作好神奇..
畫面也弄得很漂亮呢..
[img][/img] 上色練習----

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

法子认真了,对一些语言别太较真
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2005-12-27 14:10:28的发言:

那個...在學校玩當中.
中途好像缺了一個音樂檔案.所以被強制切掉
大約是在被小永子電過之後去廚房在去醫院的地方..[抖抖.好可怕]
....剩下的等回去重新抓一次再試試是不是抓的時候不小心出問題..
不過可以玩呢..[不知道為什麼只有夜夜的遊戲開不起來....[汗]]

一開始綠時出來的動作好神奇..
畫面也弄得很漂亮呢..

对呀,我也留意了,绿时的那个动作很漂亮

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么也得来支持一下{/qiang}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主一定是初三吧,那个三个代表和遗孀遗孤好熟悉。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像不能下载

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到找警察那里后就卡的不动了~难到我家的机器那么烂?