设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 九泪

[讨论] [突发胡思乱想]是不是66站可以这样维持?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

不知道66怎么想了
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

Lv1.梦旅人

贵宾

梦石
星屑

贵宾

可以这么说,66RPG就是没有广告业务,也不会跨!

要是66哪天真的抗不住OR是出国了,想帮66抗这个摊子的人还真不会少,我起码就是一个

不就是1个月1000快钱吗?难道我们在66RPG上付出的热情,结交的朋友,比不上这点钱吗?

66RPG从建站到今天,新人越来越多,老人技术也越来越专精,我感觉不止66的技术有了猛进,

就连和66水平伯仲之间或是稍有差距的人,也出现了很多.

别人家的事我不想说什么!有梦想做论坛靠的是什么吸引大家,能够感动大家!

我就讲我认识的人!

星子每天工作下班回家,上论坛就是扫版,外加回答百来条PM消息,不管多么简单的问题,重来没有

讥笑过别人,不管多么重复的问题,总是贴出解答地址.论坛上有人敢讲星子不负责吗??不管怎么

讲,他也许暂时没有作出什么很很很"了不起"的游戏,但是他的付出的热情足以感动每一个接受过

他帮助的人!

CAT,没什么多说的,可以让不知道多少自认为是什么高手的人惭愧了,感觉只有了半个月,就搞定

了RGSS内部,这种精通让人觉得自己变渺小的,速度之快,程度之深,我只能说在66RPG中认识她的

人又觉得自己还懂点技术的人,都被她刺激过!

还有好多好多朋友,也许没有持久的热情和出众的技术,但是他们为66RPG贡献出来的东西也一样

的可贵,一张人物素材,一张手绘,哪怕一个思路,一份经验教训这些都是66RPG的财富,都是来到66

RPG各位朋友的财富..

######靠,有打了这么多字,好久没有这么有激情了###################3

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
捧着金饭碗讨饭... ...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用玄天于2005-12-26 20:46:46的发言:

以下引用九泪于2005-12-26 20:43:06的发言:

不是自动出现,可成立广告区

除了老会员,有哪个白痴会去点广告啊...

不希望这里倒闭的人咯~~

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

up

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

贵宾

以下引用sunshine于2005-12-27 15:35:17的发言:

楼上这么用心,吻一个

{/gg}这里来久了,有感情了。
终于见到XX封掉id了,老是在帖子里唱f调歌,怕被泡开水才没敢理论
hoho~{/bz}{/bz}{/bz}

大家就当没看见{/qiang}
66RPG,这几个简单字符,之于我代表了什么?泪泪博客:http://hi.baidu.com/rpgmakerxp

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

支持

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

广告……一套完整的东西而已

我觉得google广告倒是挺好玩的,游戏下载页面出来的就是相关的游戏网站广告,什么“咒语”一类的文字内容出来“佛教组织”的广告= =,好歹倒是贴边。并且看着也不是特别混乱,才放上。

点击方面,即然内容贴边,有时候可能真会有值得看看的东西(至少我看来,我是很想去和广告里面不少游戏网站做友情连接的,呵呵~~),要是碰上了就点点看吧。钓鱼赚积分……也可以考虑吧……不过技术方面还不太好弄……

反正不强求。就我说的做网站图个快乐,各位用RM不也一样,何必强求一些东西呢。只要服务器没给我来一个哪天硬盘爆炸,我还是会坚持的。

另,BB难得说这么多话,感谢……{/qiang}