设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

[原创发布] 绯月心重发

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ重发版下不了啊{/fd}!{/fd}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
下不了就玩以前的版本...游戏这么大没可能避免BUG...
只要稍微学习下..BUG自己能解决...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问,天界神龙怎么也打不过,太强了,我都已经99级了,并且我发现我方状态魔法(如加物防、魔防的魔法)似乎无效,所以根本打不赢天界神龙。望高手指点!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最简单的办法..就去拼命去打黄石戒指和赚钱,然后在无名只岛换极品生命之花..HP高了自然不怕它..HP上限高它攻击只要秒不死你你就有恢复的机会..然后板到它只是时间问题..
绯月系列的BOSS不怎么样..召唤兽都是N强的..天界神龙自然强得没话说..还有..你尽可能把防御和魔防弄高..不是辅助强化技能没用而是你强化后还是太低了..那是以30%强化的!

PS:绯1里无论升级和赚钱都比绯2里难...绯2里很容易找到加上限的物品..而且绯1里速度晶橙没太大实用性,因为战斗系统的关系.绯2里你只要狂吃超级速度晶橙,BOSS连出手余地也没..速度高了BOSS战再用沙漏斗...你行动N次BOSS还没行动

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那请问黄石戒指在哪打啊?还有无名只岛在哪?找谁换极品生命之花啊?还有不知是不是Bug,我打死黑暗神龙没学会他的必杀,打了两次都没学会,是怎么回事啊?我就差点就能打出完美结局了,劳烦请教!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有如何才能把防御和魔防弄高啊?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
以下引用mariobros于2007-8-13 17:12:28的发言:

还有如何才能把防御和魔防弄高啊?

如果不修改的话..唯一办法只有依靠防具或部分武器..升级和吃能力上限物品是没办法增加防御和魔防的...仅仅只能增加攻击和魔攻..不过可以靠改脚本实现.
就是改PDEF和MDEF换算公式..其实DEX应该影响物理防御PDEF,而INT应该影响魔法防御MEDF

黄石戒指去大溶洞打大头苍蝇..3%机率掉..或去深红之穴打地底石鸟..5%掉

..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢supergame123的热心帮助,我想再问下如何修改呢?用RMXP导入工程文件能修改吗?我看到有工具-数据库菜单,不知道能否利用修改,我要求不高,能改改物品数量就行,不然天界神龙实在是打不过!!有劳各位指点下!谢了先!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可以那么修改...不过别修改过分了...我之前就是修改过分了..战斗没任何挑战性了
我推荐个适合新手的修改法...不会让战斗太容易也不会让你轻易死翘翘...
就是只改生命之花..其他什么都不改...生命之花吃一个HPmax+9999,随便在个地图点选事件
设置,设置个宝箱,添加获得生命之花40个..再设置个独立操作开关A..OK..