设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 纯解谜RPG该怎么隐藏金钱等级体力魔力

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题,其他的选项找脚本隐藏掉了,这几个不知道怎么隐藏。

有人说用Main Menu Manager的插件,但是我找不到orz

还有个MenuCallCommon的插件,但是我不会用orz

想问问怎么从脚本入手吧,删改掉哪行函数之类的

……天啊这个世界对除了画画什么也不会的萌新太不友好了

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

萌新不要紧张,rm已经是对新手十分友好的软件了。
当找不到解决问题的方法,不要急,打开论坛搜索找找看有没有人和你碰到过一样的问题(大概率是有的!)
顶端的搜索点进去,点高级,搜索范围选“va讨论区”(如果本区没有搜到,还可以搜搜rpgmaker技术区,不过注意这里搜出来的不一定是va的脚本哦),搜索关键字
比如说你这个就可以搜搜“解谜”或者“菜单”
我搜了一下“解谜”,这个帖子↓就很适合你啦~

有解谜游戏不需要人物状态技能等级等菜单项的脚本吗
https://rpg.blue/thread-377024-1-1.html

评分

VIPArcher + 100 认可答案

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
找一下Scene_Menu,然后把create_gold_window和create_status_window注释掉看看。

啊啊啊啊啊我玩过您的作品!!!!您太厉害了啊啊啊!!!!  发表于 2019-3-5 14:40

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
shencao 发表于 2019-3-5 11:44
萌新不要紧张,rm已经是对新手十分友好的软件了。
当找不到解决问题的方法,不要急,打开论坛搜索找找看有 ...

你好用心啊谢谢你呜呜呜呜!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
congwsbn 发表于 2019-3-5 11:46
找一下Scene_Menu,然后把create_gold_window和create_status_window注释掉看看。

谢谢你!!!!完美解决了!!!!