设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请教一个YEP_BattleEngineCore播放动画的问题。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
yep的战斗引擎核心给魔法和必杀分别加了施法动画,本来是极好的。
但是后来发现它添加/修改的只有己方必杀技、魔法和敌人攻击动画,如果我在类型里添加更多的技能种类,比如“1剑技、2攻击魔法、3辅助魔法、4必杀”这样,战斗引擎则不能为后续的新技能类型添加施法动画。
我完全不会js,尝试用写字板编辑YEP_BattleEngineCore.js,按照里面的格式添加了相关语句后无效。请问有没有高人知道应该怎么弄?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
插件作者还写了相关的扩展插件:YEP_X_ActSeqPack1~3,你想要哪个技能在什么阶段播放什么动画都可以自定义。
仔细看看说明,它不止能播放动画哦!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2019-3-8 20:55
插件作者还写了相关的扩展插件:YEP_X_ActSeqPack1~3,你想要哪个技能在什么阶段播放什么动画都可以自定义 ...

那些也装了。现在我倒是有办法让非1、2类自定义技能也播放咏唱动画了,只是每个技能都需要单独在技能注释里写一遍<setup action>。我就是希望能让其他自定义技能类别也能像默认1、2类技能那样,不需要单独注释就能调用咏唱动画。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
kyokou44 发表于 2019-3-8 21:09
那些也装了。现在我倒是有办法让非1、2类自定义技能也播放咏唱动画了,只是每个技能都需要单独在技能注释 ...

我想你是对判断施法动作的“技能类型”有所误解。
这个所谓的类型,不是“类型”标签页里面你设置的“技能类型”,而是“技能”标签页里面的“命中类型”,它只有三种:必定命中、物理攻击、魔法攻击。
无论你自定义的技能类型有多少,最终设计技能时,它的命中类型必定是这三种之一。插件里面就是针对这三种命中类型分别设置施法动作。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2019-3-8 21:41
我想你是对判断施法动作的“技能类型”有所误解。
这个所谓的类型,不是“类型”标签页里面你设置的“技 ...

看来想找一个一劳永逸的办法还是不行啊。