设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【相遇:再缘】测试版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1P3J9lWXVza0WZ-K4slJ7OA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

emmmmm,比较久之前有发过(大概已经被遗忘了吧?XDDD),重新做了部分剧情和事件,增长了测试时间(被打脸),我想应该不会出现bug了?~(乌鸦嘴,嗯)

部分解谜可能会比较难,但是不要放弃啊wwww,这次用了优化版exe,字体不再低清,现在是高清字体,图片可能还是低清的,嗯。外加压缩导致非常低(求不要打脸qvq)

规则没什么好讲的了,只要别以自己的名义再次上传就好了~,但是可以分享给朋友,家人什么的~,如果要发到别的网站标注我lom233名字就好了~~~wwwwww

音乐来源

----------------------------------
建议用耳机听比较有体验感哟~~~

有个小彩蛋~~~是音频哟~~~

-------------------------------------

素材来源

希望大家都能通关~~~游玩愉快~~~
-------------------------------------------
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1P3J9lWXVza0WZ-K4slJ7OA 提取码:5hr9

更新调整

相遇_再缘 2019_3_10 18_39_54.png
相遇_再缘 2019_3_10 18_35_36.png
相遇_再缘 2019_3_10 18_36_09.png
相遇_再缘 2019_3_10 18_37_12.png
相遇_再缘 2019_3_10 18_38_00.png
希望生活能比较美好qvq

Lv2.观梦者

梦石
星屑
支持

缺少bgm ed6511  发表于 2019-3-12 18:27
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢谢支持~~~
下面我发那个缺少bgm的文件~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
缺少的文件下载链接: https://pan.baidu.com/s/1_y9HbUHPZaNnPBlmRsCwGw 提取码: jh7k

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
进入序章流地篇,玩了一丁点,反馈一些问题。

1,开场就是强制搜寻,而且触发的事件基本都是毫无营养的信息,进入下个场景的触发条件也不明,最后我是在房子里瞎按过去的。

2,我以为接下来多少能看到故事的内容,但我没想到而且很遗憾的是,接下来竟然还是接连的强制搜寻,获取的信息也同样毫无营养,在第三次的时候我直接放弃了。

3,铲子作为屏障,意义不明

4,错别字

一些建议:

1,及时让玩家进入游戏背景,善用环境信息来补充游戏内容;

2,慎用强制搜寻;

3,深思“解谜”二字的含义。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2019-3-22 11:00
进入序章流地篇,玩了一丁点,反馈一些问题。

1,开场就是强制搜寻,而且触发的事件基本都是毫无营养的信 ...

感谢回馈~~,

1,强制搜索确实用的有点多,,,,(由于想不出该怎么做嘛qvq)
2,至于故事发展,请好好看一开始,【序章】(一开始可能没什么关联,往后点就有了)
3,那个铲子作为屏障。。。emmmm好像,,(对自己无语了,咳咳咳)
4,错别字正在修复中~
啊,还有点,基本比较重要的部分(关系到故事发展)是有写上特别的颜色的,你说进入下一个场所的触发条件不明,这显然是你误解了什么~
总之呢~,还是感谢您的回馈,也请您好好理解“测试”二字~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

enmmmm,卡在家里了,在家里调查了半天也不知道怎么出去。。。。。
就第一个场景说吧:
1、“我是谁?”
除了男主叫宇内,其他有关男主的信息都没有。作为序章,要为后面章节铺垫,自然要把主角的身份,地位之类的交代清楚。不交代清楚,我们只会对后面的剧情一脸懵逼0.0
如果楼主想做那种“微服私访”式的(前面主角苦逼,后面突然剧情给了个皇族血脉之类的),至少要把之前的“假身份”交代清楚。
2、“我在哪?”
先说男主的家。我的天啊!辣么大的房子,甚至还有“王座”,男主怕不是个基督山伯爵。。。。
等等,怎么一个人都没有..........(宇内,你被软禁了就眨眨眼。)
主角的家是对主角现阶段身份的一个侧面描写,需要稍微细心去做的。
3、“还是我在哪?”
这是一个什么世界呢?是魔法世界?还是科学压倒一切?是公元前?还是是1444年拜占庭的崛起(误)时期?
可是,我去了图书室,图书室只有没有一个字的参考书0.0
4、“我要干什么?”
这就是我玩这游戏时的表情:
???

对剧情的胡乱推测,慎入

(PS:图书馆是个好东西,你可以把世界观什么的一股脑的塞进去还不违和。)
莫把湖面倒影,当作夜空繁星。所以大角鼠yesyes,kaka的力量无人能及!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Niko_ 发表于 2019-3-24 13:13
enmmmm,卡在家里了,在家里调查了半天也不知道怎么出去。。。。。
就第一个场景说吧:
1、“我是谁?”

emmmm,我不是说了嘛?这是刚刚开始而已,后期才讲男主emmm,
假身份。。。。因为会波及到某敌人(很后面出现)
而已不是宇内,是‘’宇义‘’!
至于世界,可以说是奇幻的,类似与超能力辣,不过也不是完全超能力(什!)
图书馆咳咳咳(搓到心痛),
要干什么,,,咳咳咳,序章嘛~,跟着剧情走就行了咳咳咳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

由于很多人抱怨部分关卡出不去(有些出的去但是太那个了咳咳咳),
奉上最新的QAQ,链接:https://pan.baidu.com/s/1P3J9lWXVza0WZ-K4slJ7OA 提取码:5hr9
修复一些小bug,修改了前期部分的强制搜索,增加了三个脚本:分为标题美化,地图名美化和得到物品的时候会有提醒(不知道为什么我测的时候不会出现提醒qvq)。完)
(真好↑)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
玩到15岁的青少年剧情时,出门剧情(还没回来,真慢呀)后就没有下一步剧情了。