设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[文学作品] 【BL短篇小说】Fidelis / Shadow Embrace暗影之拥【强强互、H】

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

○ Fidelis / 信念之地

彼时信念,从未离去。当你承诺,予我回应。
The faith has never gone, and I shall recall when you promise.

○ Shadow Embrace / 暗影之拥

虽生于黑暗,但亦能温暖陪同;虽伴与暗影,却仍会守望光明。
Born in the dark, I share the warmth. Accompanied by the shadow, I fight for the light.

○ 概念图

img_UWtBNlBBWXZRQ0kzcGs5K2NsUCtweWlISnJTNXg0Yk15WUd6Z1ZEdmpJNi9sSTYwQW9jcFZnPT0.png

○ 歧义文案

SS级佣兵居然被古灵精怪的法师妹子抓了起来,甚至还被这样那样!
但你以为这是bg发展吗?结果是bl哒!
因为佣兵被和自己长得一样的不明生物救走了!
之后他和他居然真的互相这样那样了!还有囚禁play!最后更有求婚情节!
真的是一个超多红烧肉的短篇了呢。

○ 正经文案

自从那一件事后,古斯塔夫觉得自己一定会独自到死。
结果小朋友的开导,再加上天真法师的实验,
居然给他绑定上了无法分割的队友,还有着那件事以前的自己的性格!
在古斯塔夫觉得不会再有事情令自己吃惊时,
自己居然被感动了!甚至还主动求婚了!
“虽然不会有祝福,你也不可能跑掉,但仪式还是要的。”
“放心,我会一直护着你的背后。”

○ 世界观

与其他系列作品(Fidelis系列)里的世界观一致,发生地点依旧为菲德利斯大陆,一个具有魔法的西幻世界。
但在百年前的魔法之战后,逐渐的,法师开始遭受排挤、诋毁,最终,光明教会颁布了集中管理法师的条例。
在大规模的不满之下,更是启用了强制执行的手段,最终众人决定反抗。

○ 时间线

本文所在时间线为 Tilting the Balance平衡倾斜 中回忆线里的之后数年,在最终的星辰之战前数年(其实我根本没有做年历……)。

○ 剧情TAG

西幻、魔法大陆、正剧

○ H TAG

BL、强强、互、隐藏人外、伪自攻自受

○ 分享地址

因为我好懒,也怕链接之后失效又要补,所以这里就不放了。
请去LOFTER页查看。
注:已经打包成PDF文件,全文不足5W字。

评分

回转寿司 + 1 这样那样w
W.Q.C. + 1 我很赞同
世界第一中二 + 1 精品文章
garfeng + 1 精品文章

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

后面那个H是啥意思……

我敢肯定,你比我懂(逃)  发表于 2019-3-21 13:19

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

文案读着怎么觉得有点怪怪的……
嘛,既然是老鹰大大出品那就一定是精品,吹爆就是了www

因为是含肉的文(笑哭)  发表于 2019-3-21 18:03
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

从首页点进来,我还想说看看是怎样的强强h游戏(兴奋)!
仔细一看原来是文字区⋯⋯抱歉打扰了

嘛主要是我不怎么看文的(请别介意啦),不过又有点好奇老鹰写h是什么样,还超多红烧肉?我好好奇啊⋯⋯

哇~那十分期待demo啦!  发表于 2019-3-21 20:16
咳,打算给我的所有对话类型脚本做个demo,然后分享出来;里面还塞入私货剧情(x)  发表于 2019-3-21 20:14
其实没cg也可以做互动小说的哇,全屏文字的那种,有点选项就比看纯小说开心了~你不是还做了好多特效文字、文字框什么的,不正好试一下灭~?  发表于 2019-3-21 19:51
这个系列开始是游戏嘛,就有点先入为主了吧,看到就觉得是游戏XD  发表于 2019-3-21 19:47
标题加上了【小说】,这样应该更好点(x)  发表于 2019-3-21 19:44

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

没想到你是这样的鹰,关注了,甚至我昨晚4点半才睡着,甚至还只看到65%左右(x
居然是接在《Fidelis / Tilting the Balance 信念之地 / 平衡倾斜》的剧情,
话说我老是把男主脑补成《巫师》里的白狼,
谁又能想到,我第一次看BL文居然是看老鹰写的,话说前面是九连发夹弯,我能先下车吗(

不是,这么努力的吗,我吓哭惹()  发表于 2019-3-22 12:50
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

等等,没想到你是这样的鹰大。不过思考一下之前在鹰的作品里有bl文呢。趴

喵喵喵?不然是啥样的呢  发表于 2019-3-24 16:07
开脑洞啦,开脑洞QWQ