设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] (RPG MAKER XP安卓版游戏制作软件

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RMXP安卓版制作大师
由于软件由一人开发,所以暂时不会很强力
但是作者会会不断努力更新,使得软件越来越。
因此也希望各位,有兴趣的小伙伴能多多支持一下,RMXP游戏制作安卓版,毕竟能力时间都有限,希望想在手机上做游戏的可以使用一下。
毕竟软件留给有需要人,也是一种美德吧。
2.1.4
链接:[有效] https://pan.baidu.com/s/11iIkYv-RLFzHBCOQ25Fq4g  提取码:68p2
1.修改事件运行位置错误
2.选项运行高度适配
3.添加富文本提示
4.事件顶层显示修复
5.删除发布应用权限
6.屏幕颠倒问题
7.商品始终可以出售问题
注意一下:打开黑屏的可能是由于权限未打开
可打开自己的安全管家,将软件的应用读取,权限打开,这样可能会解决一些问题。
软件是竖屏,不支持回合战斗
如果没有你想要的效果,可以不要下载。
软件内置即时战斗,可以做一些事件脚本或者是变量都可以的,做一些解谜游戏,剧情向还是非常不错的,软件支持打包成安卓游戏,然后呢,最后再说喜欢的小伙伴可以加一下群,有任何问题的话,群主可能会和善的解决一下
毕竟我们的群不收红包,哈哈

评分

shun1520 + 1 好强的样子
guoxiaomi + 200 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑
:https://pan.baidu.com/s/11iIkYv-RLFzHBCOQ25Fq4g
提取码::68p2
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
带不带脚本编辑器啊
BUG反馈请加QQ 529283039
水友群 917854767

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

脚本会是jruby吗?这么大的工程那真的是很厉害了……既然可以打包成APK……那可不可以用电脑编辑好数据之后再导出APK……
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2019-3-28 20:35
带不带脚本编辑器啊

很抱歉,暂时没有打算。
就算以后出了脚本可能不会是jruby

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2019-3-28 21:13
脚本会是jruby吗?这么大的工程那真的是很厉害了……既然可以打包成APK……那可不可以用电脑编辑好数据之后 ...

日后会考虑,但可能不是jruby
毕竟是一个人开发,没有那么简单
所以脚本这方面的话,在软件成熟之后,
可能和一些新的功能,同时更新制作完成
毕竟现在就只能慢慢的敲键盘了
所以请你多给一点耐心,多等待一下
软件不会看到,会持续开发,大家放心
软件没有任何广告无内购,也没有强制消费
如果你觉得可以的话,可以加入QQ群讨论,谢谢。
作者也会很感激你的,如果你觉得好可以分享到其他平台,谢谢。

评分

guoxiaomi + 1 我很赞同

回复 支持 2 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2019-3-28 21:13
脚本会是jruby吗?这么大的工程那真的是很厉害了……既然可以打包成APK……那可不可以用电脑编辑好数据之后 ...

安卓版的那些数据和pcRMXP事件数据是不相通的
但是素材与其他音乐都可以,包括立绘图,远景图之类的,这些的话还是通用的,至于其他,你可以自己摸索一下。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

我先去Q群潜个水,如果是json这种通用格式的话,写个转换器倒是很简单的,不用脚本也不是不可以接受~

对我而言,把东西搬到安卓上成功运行已经很强大了(因为我做不到),但其他的部分,比如制作软件像不像rmxp,语言用java或者别的都无所谓……

那个……Q群在哪……
熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv2.观梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2019-3-29 01:37
我先去Q群潜个水,如果是json这种通用格式的话,写个转换器倒是很简单的,不用脚本也不是不可以接受~

对我 ...

欢迎加入戏精,群聊号码:472403351
嗯,不好意思啊,久等了
潜水可以的,欢迎加入探讨

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
做一个能像MV那样,电脑上编辑,解码成安卓的就好了
步兵中尉