设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于特定角色的描绘问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
想要特别设定一个角色,对其sp进行名称的重新定义..于是翻到脚本的这里..做了这样的操作...但是实际使用后发现所有角色sp的描绘全变成了子弹==推测应该是“actor.id”这里有问题..但是我也试过了actor_id,@actor_id==6,actor==6这几种写法..当然一个错的比一个离谱==翻帮助也没有给任何有用的提示==想请教一下...该如何表示角色的id呢

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
奇怪..actor.id应该是没错的..
你可以这样试下p actor.id

我只是让你用P命令调试一下..如果把IF后面改成P XXXX当然就不行了..  发表于 2019-4-4 21:18
然而加了p之后出现了更奇怪的错误==但是我重新改成actor.id的时候问题就解决了==虽然说我也不知道发生了什么==总而言之还是谢谢吧QWQ  发表于 2019-4-4 21:05

评分

guoxiaomi + 20 + 1 偶尔脚本会出现奇怪的BUG,p一下就好了.

回复 支持 1 反对 0