设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1243852

[胡扯] 还有没有人在玩RM?

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

我的头像……好像是一只喵~

评分

正太君 + 1 头像好评...

熟悉rgss和ruby,xp区版主~
正在填坑:《膜拜组传奇》讲述膜拜组和学霸们的故事。
已上steam:与TXBD合作的Reformers《变革者》
* 战斗调用公共事件 *
* RGSOS 网络脚本 *

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

守护灵魂

我不知道,但这个论坛活的还不错,steam也有不少rm游戏,所以我觉得rm活的还可以吧
Q酱游戏的lof发布页:一键99级

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
1243852 发表于 2019-4-8 11:58
新的制作软件是些啥?不懂日文,一直没上过外网,不知道新鲜资讯、

其他数据都是间接资料,官网的资料更能反映RM公司的经营情况。
http://www.rpgmakerweb.com/
然后,文字有时候容易引发误会,本来是好意或者并没有恶意的话,很可能因为描述不当被一些人误会。
所以,如果楼主想表达一个问题,请尽量用平和的陈述性文字来描述想表达的问题,同样一句话,熟人就会认为是开玩笑,但是不是熟人或者其他一些情况,就会能引发误会。
不是说楼主应该如何如何,我用自己的经历在描述,希望可以作为参考。

收到,谢谢。  发表于 2019-4-10 15:54

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
有没有人用,跟自己用不用没什么关系吧

最近“尝鲜”用MV做了一个路人甲的游戏,
一个游戏开发工具只要能方便开发者就行,管他有没有人用呢

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv2.观梦者

梦石
星屑
现在传统的RPG应该是比以往少了很多,用RM做的恐怖解密游戏倒是很火
而且RM还可以用来做的小黄油,这方面的市场还是挺大的
毕竟RM是游戏开发难度最低的引擎之一了

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

自从Steam取消绿光+解禁黄油之后,一堆RM小黄油上架了,平时就看好友买来玩,想不见到都难
当然也不乏优秀之辈,魔女之家重制版就是用MV做的,只要想做还是可以有表现力的
这家伙很懒,什么也没有留下