设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 怎么把在使用物品时右方显示的人物状态栏去掉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如图,能否用脚本去掉呢?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

你好,你用的是va
为什么发在vx区了
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2019-4-17 17:33
你好,你用的是va
为什么发在vx区了

我刚发现自己发错区了,但不知道怎么换区或者删帖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

saiegg2005 发表于 2019-4-17 17:40
我刚发现自己发错区了,但不知道怎么换区或者删帖

顺带一提,你要的效果能在这个帖子里找到
https://rpg.blue/thread-378738-1-1.html
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2019-4-17 17:41
顺带一提,你要的效果能在这个帖子里找到
https://rpg.blue/thread-378738-1-1.html

那个帖子里所说的,好像只是删除菜单页面里显示的人物状态栏来着。(这点我已经弄好了呢~)
而我想要的是删除在点击某物品后所显示出来的人物状态栏呢。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
  1. #==============================================================================
  2. # ■ Window_MenuActor
  3. #==============================================================================
  4. class Window_MenuActor < Window_MenuStatus
  5.   #--------------------------------------------------------------------------
  6.   # ● 绘制项目
  7.   #--------------------------------------------------------------------------
  8.   def draw_item(index)
  9.     actor = $game_party.members[index]
  10.     enabled = $game_party.battle_members.include?(actor)
  11.     rect = item_rect(index)
  12.     draw_item_background(index)
  13.     draw_actor_face(actor, rect.x + 1, rect.y + 1, enabled)
  14.     draw_actor_name(actor, rect.x + 97, rect.y + line_height * 0)
  15.     draw_actor_level(actor, rect.x + 97, rect.y + line_height * 1)
  16.     draw_actor_icons(actor, rect.x + 97, rect.y + line_height * 2)
  17.     draw_actor_class(actor, rect.x + 217, rect.y + line_height * 0)
  18.   end
  19. end
复制代码

插入该脚本即可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

感谢~我明天试试看~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

你好,阁下的脚本已经将上图右方人物状态栏里的HP,MP删除了,不过人物等级还在来着,冒昧问下等级能否也去掉吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

如图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

啊我知道怎么处理了呢,只要把等级那段代码注释掉就好了呢