设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恶】<夔>

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:0.2
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/14zYpJN2nmhdPpFC9M2CB9g

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

mac/windows:

https://pan.baidu.com/s/14zYpJN2nmhdPpFC9M2CB9g
提取码:4mbj

【故事背景】

曾有一头异兽盘踞在极北之城,自立为王。

后被黄帝降于洞中。

几千年后,一位伏妖师——

【作者杂言】

这里是新人,可以叫我玲玖或者09。

此作是跟妖兽有关的异色解谜,有一点猎奇演出。也算是中国背景的克苏鲁题材。(暴露癖好系列嘻嘻)

研究rm挺长时间,这是我的第一个成品游戏,并与好友一起做了美工和配音。

今后也一定要做出给人惊喜的硬核游戏(理想)。

本来就在做它,前几天才看到这届比赛主题【恶】,正好非常符合,就参赛啦。游戏时长不长,但还是投入了很多时间精力,所以在最后一天才完全完工。

想要知道玩家的感想和点评,欢迎与我唠嗑。您的游玩就是我的幸福~

【素材来源】

美工:玲玖,量子式。

cv:玲玖,swifty,棕尔。

音效:站长素材网 http://sc.chinaz.com

脚本插件:

torigoya dot text :https://torigoya.hatenadiary.jp

yanfly engine :http://yanfly.moe

utakata no umeato :https://www.utakata-no-yume.net

还有rm自带素材

请勿私自转用素材

To Be Continued.

评分

Luciffer + 100 极短16参与
RMVXA + 1 恭喜完坑~

嗜好猎奇、硬核、时髦、侦探有关的东西。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑

开屏死,……这……玩π……………………

不知道是作者自身BUG还是因为解压后的乱码问题………………

也弱弱的给所有的制作人提个醒:

为了防止出现乱码解压问题游戏素材名称最好不要使用中文或者其他语言!!

用英文最好!!如果你英文不好怕记不住素材名字就用拼音来记录!

请养成好习惯!!

好的!  发表于 2019-5-6 11:49
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv2.观梦者

梦石
星屑
岸边鸬鹚 发表于 2019-5-6 11:10
开屏死,……这……玩π……………………

不知道是作者自身BUG还是因为解压后的乱码问题…… ...

抱歉啦!!是解压后的乱码的问题,我已经修改好了,还是原来的链接!学到教训,感谢。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
流程真的好短啊,不过蛮有意思的,刚好方便玩多结局~!
男主声音懒懒的好可爱啊,有一两个npc也蛮有意思的。剧情很有特色,和一般意义上的“恶”不太一样,大概是善恶讨论之类的……?总之感觉很有个人的风格什么的。结局的设置也很有趣,不过要自己玩两遍以上才能体会到,(会不会太孤独了一点)
我玩的时候倒是没什么bug,要是有更多原创角色素材就更好了,加油哦!

确实是更对恶的定义的思考!  发表于 2019-5-12 09:19
感谢评论!!  发表于 2019-5-8 04:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑

版本更新了!!修改了瑕疵,还是原文的下载链接!

评分

老墨咖啡馆 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哦哦哦哦哦打完了!今天出实况,真的是非常有趣的游戏,有系列一定继续玩,画风也很好看,结局新颖
B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

实况评论区的小伙伴jio得CV很棒(・∀・(・∀・(・∀・*)

B站、tap tap游戏区鸽子UP
爱好剧情向游戏。角色扮演/推理/病娇/细思极恐/探索解谜都OK
恐怖类震你一下追逐战的略苦手

Lv2.观梦者

梦石
星屑
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 20:14
实况评论区的小伙伴jio得CV很棒(・∀・(・∀・(・∀・*)

卧槽!感谢支持!!!我去看实况!!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
老墨咖啡馆 发表于 2019-5-11 11:56
哦哦哦哦哦打完了!今天出实况,真的是非常有趣的游戏,有系列一定继续玩,画风也很好看,结局新颖 ...

之后也会做有意思的游戏!!到时还请您再品!