设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] SRPG 眼中的世界 測試版開放試玩

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:c_test.02
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/811070

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题 : 眼中的世界 - CONVICTION -
制作工具: RPGMAKER MV
类型 : SRPG
作者 : Maker製造機 粽子
简介 :
「眼中的世界 - CONVICTION -」为王道SRPG游戏。游戏中的世界因为暗精灵的邪恶力量渐渐崩坏,受到精灵眷顾之人
「里德」与好友「拜因」以及少年「艾尔」一同寻找阻止暗精灵的方法。

故事介紹:
「受到精灵认同的人,可以获得改变世界的力量。」这是一个被遗忘的传说...

过去,代表「活化」的光精灵与代表着「魔化」的暗精灵两股力量互相冲突、互有起落逐渐趋于平衡,
造就了现今的世界「艾尔维斯大陆」。艾尔维斯大陆由安比斯帝国、兰德王国等等十数个大小国家分
治的土地。三年前,安比斯帝国以受到精灵启示为由,发起一连串战争,意图统一大陆。

不敌安比斯帝国的军事力量,邻近的国家纷纷投降接受安比斯帝国的统治。不久后不久后
大陆上能与帝国抗衡的只剩下兰德王国与些许残存势力。然而帝国的统治者安比斯三世似
乎还有着更大的野心……

农村长大的少年「艾尔」,因缘际会下遇见了受精灵眷顾之人「里德」与其好友「拜因」。
得知安比斯王的力量源自暗精灵的里德与拜因,为了避免世界被魔化的力量吞噬,正寻找
封印暗精灵的方法。而一直希望离开村庄有一番作为的艾尔,抓住了这个机会与两人一起
踏上拯救世界的旅程……

特色介紹:
指挥大量部队进行战斗。
游戏中共有12名主要角色,共40多种职业,培育出玩家专属的角色
多结局走向,故事的最终结局会由玩家的选择而改变
多元战场事件,每个关卡都有不同的策略与玩法
怀旧游戏风格

素材来源(*)
音樂
RPG Maker MV - Future Steam Punk
地圖
FSM: Woods and Cave on Steam
FSM Map: Town of Beginning

游戏截图如附件

不知道怎麼刪除重複的圖片orz
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Cleopatra + 1 非常期待
康姆图帕帕 + 1 塞糖
泠鸰 + 1 塞糖
微笑的迪妮莎 + 1 各方面都做的很棒~大作啊~!!!
言物之石 + 1 精品文章
夜25莫1 + 1 我很赞同
梅果子Plumko + 1 塞糖
玛娜 + 1 塞糖
RMVXA + 1 期待
snowflake. + 1 塞糖 整体感觉不错!

愛發電: https://afdian.net/a/chimakier

SRPG基因戰爭
SRPG 眼中的世界 已於STEAM上架
https://store.steampowered.com/app/811070

關注RMAsia

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇,几年前就关注这个游戏了!
制作完了吗?

OK,回家就下載試玩!  发表于 2019-5-7 21:37
謝謝關注!順利的話今年會完成! 現在的版本也跟以前的版本差很多!有興趣的話希望可以試玩並給我們建議!  发表于 2019-5-7 21:35

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

Demo 已玩過,
從目前 Demo 公開的這兩話來看,
應該會是熱血少年出外冒險,
碰上王國與帝國的戰火,
最後挖掘整個「光與闇精靈」祕密的正統派奇幻故事!

我尤其喜歡開頭的問答,
因為我多少能影響主角的能力值,
從而展現我的「個性」;
像我做出來的主角就是本人不強,
但指揮能力不錯,
小兵攻防都有不少加成,
這非常合我胃口,
我就是那種「喜歡躲在後方扮演個參謀或軍師」的玩家 XD

然後因為是 SRPG ,
所以戰鬥也比一般 RPG 更講求大局!
像是打倒敵人的指揮官可以逼敵軍撤退,
但打倒小兵可以多賺一些經驗值,
讓我們必須在「變強」和「減少傷亡」之間拿捏分寸;
又比方說兵種之間有相剋關係,
敵軍的指揮官是步兵(剋槍兵),
小兵卻是騎兵(被槍兵剋),
要怎樣才能把敵軍小兵吃死死,
但又不至於被敵軍指揮官開無雙,
就考驗了走位技巧啦!

這是我目前的感想,
已經等不及要買成品啦!
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这游戏很像梦幻模拟战

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个简直是神作!!!真棒
趾高气昂只是我的外表,玩世不恭是因我青春年少

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏我只玩正式完整版,所以我只能期待它做完了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
美術很棒,遊戲也很好玩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

你的签名好骚啊,我要把你打得晕头转向  发表于 2019-5-11 21:55
目前的坑 幽灵契约外传:歌莉娅
回归持续更新中~

看!是肉包!
只能看!不能吃!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

梦幻模拟战???  太好了 期待完整版本   加油

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
龙影风 发表于 2019-5-8 00:22
这游戏很像梦幻模拟战

就是致敬梦战的作品,作者也说过的!