设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 7首含不同风格,可供大家交流学习,原创的RMV配乐

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其中一首音乐试听地址:

https://music.163.com/dj?id=2060924856&userid=356050351

在使用音乐之前,希望大家仔细阅读下面的内容,以免给制作人(我)以及各位游戏制作爱好者带来不必要麻烦。

内容不会很多,说的上纲上线也是为了自己与各位好,说的看起来和很恐怖很复杂一样,事实远远没有你觉得那般恐怖;现在请大家仔细阅读:
1.请勿用于与本人信仰(基督信仰)背道而驰的作品(如弑神主义、敌基督作品,此类作品有部分也会具备反社会和反人类团结的倾向)或者其他相关用途(具体可以究问您身边的基督徒朋友)。
2.请勿用于黄色作品、重口味猎奇场合、行为。
3.请勿用于政治错误的作品。
4.请勿二次发布或修改后二次发布, 不能二次贩售!请尊重作者的权益,谢谢合作。
5.请勿用于商业用途,仅供交流学习使用,以免带来不必要麻烦 。
6.如果你使用本人作品的场合和行为,有任何能为本人带来不必要麻烦的其他可能,也请自觉的不要使用本人的任何作品。
7.可以在条件允许的范围内使用。
但是,这并不意味着本人放弃了版权,请谅解。

硬要总结其实就是一点:
我不知道你要拿去放在什么作品里,我只希望你去做的事不要给你我双方任何一个人带来麻烦和困扰。

好了,那么严肃的话题说完了,就下来就是开心愉快的提供音乐地址的时间:

https://music.163.com/radio/?id=792909481&userid=356050351

里面所有针对游戏制作爱好者做得,提供交流学习的配乐,都已经用“(RMV配乐)”这个符号标记好了,
如果大家喜欢,还希望大家多多支持。
这些事真的不那么好做的,音乐是需要灵感和时间去打磨的;如果这里的音乐有你们需要的,能为你们提供到帮助的,希望你们拿去交流学习的时候,请多多关注和点赞我的电台,谢谢大家!

最后,如果你觉得音乐做得还可以,我平时也会接一些配乐单子来练手、积累实战经验;所以如果有需要定制音乐的小伙伴,也可以通过电台或者论坛和我取得联系,就是这样啦!

评分

Singularwind + 1 塞糖
frost_king_hw + 1 精品文章
king + 1 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我自己把沙发坐了吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好厉害好厉害!!
虽然不太清楚是用什么软件做的 从音乐方面的话 稍稍去修饰的一下力度 情绪表现会更有力哟www
每一首都蛮短的 听不够呢
另外 有一点很好奇 基督徒会影响做音乐什么的嘛
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

莫名其妙觉得好听!
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
伊布酱 发表于 2019-6-18 10:43
好厉害好厉害!!
虽然不太清楚是用什么软件做的 从音乐方面的话 稍稍去修饰的一下力度 情绪表现会更有力哟 ...

谢谢你的支持啦!
其实呢,力度肯定是调整了。
然而问题在于:我当时还不知道有“画表情”这个东西,所以音乐表现力不够TAT。
所谓画表情就是管弦乐的情绪,但很多非管弦乐尤其是电音基本上不用在画表情上下什么功夫,就像钢琴你调整好踏板和力度,表现力就出来了。
关于最后一点,那算是我个人倾向爱好的问题,我毕竟不希望我的音乐放出去之后,结果被别有用心甚至不法分子使用了,同时也是不希望有人拿去做一些抹黑信仰的作品,仅此而已。实际上不会影响做音乐什么的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
king 发表于 2019-6-20 10:32
莫名其妙觉得好听!

谢谢你的支持哟,喜欢就好!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好听 专业  鼓掌!!!

拿走了 嘿嘿 保证不乱用
酸酸甜甜就④哇噢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
音乐质量不错,我想要点武侠风的BGM,《最后的武侠》太悲凉了,不太合适,能请教下是用什么软件做的么?我也想自己做点曲子,虽然没学过,不过还是想自己做。
有梦的中年人

Lv2.观梦者

梦石
星屑
有一种神圣感,大赞。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬,您的作品真的是太好听了,我可以把它防砸我的游戏里面吗,会在鸣谢标明作者的
两个项目缓慢进行着....
↓↓↓本人能力值↓↓↓
美术  ■■■■■■■■□□  80%
程序  ■□□□□□□□□□  0%
剧情  ■■■■■■■■■□  90%
音乐  □□□□□□□□□□  0%
制作  ■■■■■■■□□□  70%
运营  ■■■■■■■□□□  70%