设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】业余制作团队成员招募,欢迎新人来学习

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知这样能否招到队友,但是嘛...
-------------------------------------------------------------
关于团队:
目前就我一个人,是的,这也是来招募的主要原因。虽然比较想单独完成这个游戏,奈何平时已经很忙,懒癌过于严重难以维持制作。(请忍住吐槽看完再说)因为不靠这吃饭,对团队也没有非常严格的要求,所以目前为无偿招募。
所以也只介绍我自己,非软件专业出身的程序猿,因此在软件开发上或许存在不足,但是对付RMMV的修改没有多大问题。因此团队对程序猿的需求不大...当然如果有大佬愿意来指点,我先给您跪下了!

需求(如果可能,并且欢迎新手尝试):
美工:目前需要做的并不多,因为之前的思路都是用默认素材和生成器获得素材,因此在野心没有膨胀前应该主要负责美化工作。
文案:因为是个算是(差49%到)半成品(游戏框架搭的差不多了,剧情思路都有)的工程,因此主要任务是润色、把剧情变得更饱满,换句话说也不是让文案自由发挥,可能会觉得憋屈。
地图绘制:个人认为比较重要的角色,有美术背景最好,还会事件的那您一定是个大佬了(请进)...
事件大佬:主要是耐心,当然我会一起做一些,也是最适合新手学习的部分。
数据库:(RMMV有数据库吗?)游戏里各类数值的统筹,属于一个非常需要兴趣的角色,没有也没关系。

以上就是理想的团队构成,乍一看可以理解为一个策划/程序员想白敬一个团队,但是我可以先声明几点:
1.我没有工期要求,因为如果能够成为团队的话,大家的任务不会很多;
2.虽然是无偿,但是在素材和脚本的使用上会做版权考量,如果能完成就是试着玩儿也会扔到steam上去的。
3.如果有商业成果,我的那份我可以不要(业余野团成功这件事已经算是成就了,如果可以再度合作...)。
4.如果你是新手,就算失败解散,你也能学到些东西(保证组团以后尽快开工)。

以上是本人对团队的期望。
----------------------------------------------------------------
关于游戏:
采用RPGmaker MV制作,唯一的要求:买个正版(没有的请等打折入正),以免下盗版版本过旧或者中毒。
类型:西方魔幻背景偏王道剧情的RPG。
一言以蔽之就是主角随王亲征,王薨败走又被指控弑君到最后拯救国家完成拥立之功的故事,
当然关于“龙与地下城”的魔幻部分我就暂时不表了...
喜欢魔幻、骑士之类的可以考虑一下。
战斗模式定为SRPG(战棋),这也是地图成为本游戏重要元素的原因。
但是由于目前使用的本人自己汉化的插件存在不足,也可能换回RMMV的回合制。
像上面所讲,本人美工比较差,大部分素材都是使用的默认素材,就不在这里贴图献丑了。
-----------------------------------------------------------------
最后,希望各路猛新大佬愿意合作,也感谢各位好奇宝宝看到这里。
如有兴趣请加QQ:307817926
备注:加入团队+希望的角色。

评分

⑨姐姐 + 50 招募帖加分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新人刚刚接触,平时喜欢写点东西,也当过好几年的语文课代表(貌似没啥关联),想加入文案来学习一下怎么制作。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道还差不差美工,我的火柴人(简单的人物立绘)画的还阔以(也就看了不会瞎那种),但是很想找人一起做游戏,另外就是暂时只能提供手绘图(电脑突然暴毙,啥都没了QAQ)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yllvyan 发表于 2019-5-29 11:20
不知道还差不差美工,我的火柴人(简单的人物立绘)画的还阔以(也就看了不会瞎那种),但是很想找人一起做游戏 ...

当然可以来,因为最近我比较忙,所以整体还没开工。请加我QQ
考虑到业余时间制作,工期会很长,暂时没电脑不会有很大问题。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yllvyan 发表于 2019-5-29 11:20
不知道还差不差美工,我的火柴人(简单的人物立绘)画的还阔以(也就看了不会瞎那种),但是很想找人一起做游戏 ...

当然可以来,因为最近我比较忙,所以整体还没开工。请加我QQ
考虑到业余时间制作,工期会很长,暂时没电脑不会有很大问题。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大根萝卜 发表于 2019-5-24 15:54
新人刚刚接触,平时喜欢写点东西,也当过好几年的语文课代表(貌似没啥关联),想加入文案来学习一下怎么制 ...

欢迎欢迎

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
您好您好!!请问还需要美工吗…!初来乍到没什么经验但是想尝试一下…!
大一设计系学生 姑且算是有一点美术功底吧……
除了人物立绘和CG之外没画过其他东西但是学一学应该不会太差…
人物的画风参考我的头像!!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
应聘事件方面